![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Добрый вечер, думаю мое предложение понравится всем любителям падших паладинов
Итак, меня расстраивает, что ввиду многочисленных изменений на сиале данный класс потерял свою актуальность, главное потому что над ним, в свое время была проделана титаническая работа по актуализации и модернизации и все это идет насмарку т.к. никто( или почти никто) этим классом не играет. Всвязи с этим, предлагаю: 1)изменить болезнь БГ таким образом, чтобы снять ее было возможно только специальной абилкой паладина снять болезнь при лвл-е паладина от 15 2)предлагаю дать аналогичные бонусы к продолжительности дивайнов по достижении уровней БГ, с поправкой на то что 30БГ это почти тоже самое что 40 паладина, тобишь (как я это вижу) 14БГ 2х продолжительность 28БГ 4х продолжительность предвижу возражения по поводу дивайнов, главным инструментом как вижу будет камень азарака и его плюшки, однако попрошу заметить, что даже без продолжительности дивайнов, класс паладин, являющися антиподом БГ, имеет нехилые плюшки по части переработанных бафов и продолжительности их действия по части болезни, мое мнение таково, БГ кидает болезнь 1 раз в сон, паладин снимает 1 раз в сон, все честно баланс добра и зла соблюден -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда ты видел воина в тяжёлой броне, который пытается спрятаться за кустом? Это по поводу БГ шд.. БГ это воин, который прекрасно воюет как воин, но так же обучен пользоваться слабостями противника, который без проблем может бить лежащего противника смертельными ударами.
Убрать возможность лечиться свитком. Или же этим заклинанием можно сбить любого моба. Или у тебя мысли свернуты только в сторону пвп..? Критические ранения это прекрасная способность, которую ты можешь использовать в любой подвернувшейся ситуации. Точнее я бы сказала, что это яркая отличительная черта. Не нравится восемь раундов..не бери их? Их можно сделать длиннее, но не вечными так точно, как это сделано у паладина. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:23 |