![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Добрый вечер, думаю мое предложение понравится всем любителям падших паладинов
Итак, меня расстраивает, что ввиду многочисленных изменений на сиале данный класс потерял свою актуальность, главное потому что над ним, в свое время была проделана титаническая работа по актуализации и модернизации и все это идет насмарку т.к. никто( или почти никто) этим классом не играет. Всвязи с этим, предлагаю: 1)изменить болезнь БГ таким образом, чтобы снять ее было возможно только специальной абилкой паладина снять болезнь при лвл-е паладина от 15 2)предлагаю дать аналогичные бонусы к продолжительности дивайнов по достижении уровней БГ, с поправкой на то что 30БГ это почти тоже самое что 40 паладина, тобишь (как я это вижу) 14БГ 2х продолжительность 28БГ 4х продолжительность предвижу возражения по поводу дивайнов, главным инструментом как вижу будет камень азарака и его плюшки, однако попрошу заметить, что даже без продолжительности дивайнов, класс паладин, являющися антиподом БГ, имеет нехилые плюшки по части переработанных бафов и продолжительности их действия по части болезни, мое мнение таково, БГ кидает болезнь 1 раз в сон, паладин снимает 1 раз в сон, все честно баланс добра и зла соблюден -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
знаешь, твое эмпирическое ощущение БГ может быть абсолютно любым, но реалии этого Шарда таковы, что если ты хочешь путешествовать по нему, то нужно понимать что мир этот наполнен монстрами с критами по 250+ кучами иммунов, в том числе и к болезням, со спасами какие не снились паладинам, монстрами которые не прощают 60ас на 8 раундов и атаку 45, которые прибегают толпой и сники идут не у тебя, а по тебе, что нанесение критических ран требует попадания тач атакой и наносит урон негативом который поглотят все кому не лень, а нежить вобще лечится от ран и не получает от сников
Так же нужно понимать что твое веселое путешествие приправленное дозой рп может прерваться появлением врага 40го уровня убежать от которого ты не сможешь, и единственное что может тебя спасти это надеяться что прокнет болезнь, и у него нечем ее снять А еще на сиале огромное количество изменений направленных на пвп, и многие занимаются этим самым пвп, и тебе тоже захочется пойти в пвп и не склеиться в 2 секунды Поэтому отвечаю на твой вопрос - у меня мысли свернуты не только в сторону пвп, просто я прекрасно понимаю что толку от кнокнутого барсука через 100500 раундов ожидания раз в сон, нету никакого. А крутые боссы и сильные монстры клали на ту болезнь, и дивайны надо сделать длинными потому что это неудобно по пол раунда стоять под орком косарем и перекастовывать себе АС, в надежде что он не кританет This post has been edited by GraveWind: 17:45, 6 February 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:25 |