IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> БГ актуализировать, жалко столько труда
 GraveWind
post 19:49, 5 February 2015
Post #1

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Добрый вечер, думаю мое предложение понравится всем любителям падших паладинов

Итак, меня расстраивает, что ввиду многочисленных изменений на сиале данный класс потерял свою актуальность, главное потому что над ним, в свое время была проделана титаническая работа по актуализации и модернизации и все это идет насмарку т.к. никто( или почти никто) этим классом не играет.

Всвязи с этим, предлагаю:
1)изменить болезнь БГ таким образом, чтобы снять ее было возможно только специальной абилкой паладина снять болезнь при лвл-е паладина от 15
2)предлагаю дать аналогичные бонусы к продолжительности дивайнов по достижении уровней БГ, с поправкой на то что 30БГ это почти тоже самое что 40 паладина, тобишь (как я это вижу) 14БГ 2х продолжительность 28БГ 4х продолжительность

предвижу возражения по поводу дивайнов, главным инструментом как вижу будет камень азарака и его плюшки, однако попрошу заметить, что даже без продолжительности дивайнов, класс паладин, являющися антиподом БГ, имеет нехилые плюшки по части переработанных бафов и продолжительности их действия

по части болезни, мое мнение таково, БГ кидает болезнь 1 раз в сон, паладин снимает 1 раз в сон, все честно баланс добра и зла соблюден

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 GraveWind
post 04:21, 7 February 2015
Post #2

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Почему ты не говоришь о том, что ШД вообще не выжить в этой игре? Что у 30% монстров истинное зрение, у других 30% имуннитет к подлым атакам, а у оставшихся 40% слух и обнаружение выше 100.

потому что это тема про БГ

сильно направленным всесторонне?

хлопаю в ладоши!

Мне кажется нечестным, что тебе хочется играть Стражем Тьмы, а значит он должен быть такой же как и к примеру Варвар, клерик, визард, сорк, ренжер, монах, паладин, воин-ВМ, друид, шифтер, вор, ассасин, бард, , который преспокойно убивает почти все живое на своем пути.

а мне кажется честным

я лишь пытаюсь дать понять новеньким, которые попадут в эту тему,

эта ветка не для новеньких, для них есть ветки про особенности сиалы, эта ветка и тема про предложения и идеи
а ты влезаешь в нее и разводишь полемику, зачем?

This post has been edited by GraveWind: 04:53, 7 February 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- GraveWind   БГ актуализировать   19:49, 5 February 2015
- - oneman   Продлить дивайны - однозначно. Пересмотреть(понизи...   12:45, 6 February 2015
- - Тэдди *Рассказчик*   Идеи в основе своей правильные. Я запишу себе в сп...   15:40, 6 February 2015
- - Косатка   БГ на данный момент выглядят довольно таки играбел...   16:11, 6 February 2015
- - Тэдди *Рассказчик*   QUOTE только паладинам да клерикам с шампанским От...   16:21, 6 February 2015
- - Косатка   *Шаманским   16:33, 6 February 2015
- - GraveWind   QUOTE БГ на данный момент выглядят довольно таки и...   17:00, 6 February 2015
- - Косатка   Когда ты видел воина в тяжёлой броне, который пыта...   17:07, 6 February 2015
- - GraveWind   знаешь, твое эмпирическое ощущение БГ может быть а...   17:40, 6 February 2015
- - Косатка   Не понимаю проблемы. Ты хочешь, чтоб персонаж был ...   19:17, 6 February 2015
- - Bo9lka_ua   А на каком уровне у него появится "огромный у...   22:36, 6 February 2015
- - Косатка   Я воздержусь пожалуй от большинства вопросов, пото...   01:54, 7 February 2015
- - GraveWind   QUOTE Почему ты не говоришь о том, что ШД вообще н...   04:21, 7 February 2015
- - Ranzaar   Ребята. ФЕРОН УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ - ОФОРМИТЕ ...   12:03, 7 February 2015
- - Аграил   БГ - норм парень. Разумеется, речь идет о 30БГ. Им...   22:10, 23 February 2015
- - Эвиан Винк   Нет ребята, отбой, расходимся. Предложеные фиксы н...   12:37, 25 February 2015
- - GraveWind   командир штоле?   19:36, 1 March 2015

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:24