IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> шаманство, как узнать
 Грол
post 17:23, 12 February 2015
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.025

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Сегодня опытным путем высшие умертвия показали, что защита от негатива не работает от выкачивания уровня и разных прочих гадостей. Что делает пронегатив бесполезным спеллом без шаманства.
Добрый человек сказал, что только шаманенный пронегатив защищает. В связи с чем вопрос - где узнать все изменения в спеллах, чтобы не платить за это временем и опытом?! dash.gif
вот тут http://siala.hol.es/mwiki/%D0%9A%D0%B0%D1%...%BD%D0%B8%D1%8F просто "море" информации no.gif

спасибо!

добавлю: кстати, при вытягивании уровня, показатели (хп, статы, атаки и пр.) в чарлисте не изменялись (только число уровня падало и иконка вытянутого уровня в статусах). И умер внезапно при 340 хп и полном баффе.

This post has been edited by Грол: 17:37, 12 February 2015
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Грол
post 18:42, 12 February 2015
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.025

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

на самом деле нужно описание спеллов.
Например в пронегативе написано, что защищает от левел дрейна. Догадаться, что это не так и защищает только зашаманенный пронегатив никак нельзя. Извечный враг нежити тоже не работает? А то у умертвий спрашивать как-то западло опять sad.gif
Потому и вопрос, какие еще спелы не работают? А то вдруг дезвард тоже надо шаманить чтобы от смерти спасал.
Про умертвий при ударе - так тач атака должна была пройти в таком случае, а ее по логам я не увидел. Или она минуя АЦ и консил идет?

Также, например, при попытке каста "вызвать сильную нежить" пишет то "не хватает магического умения", то "недостаточно пространства". Так и не вкурил че ему надо, мож уровень мал или шаманить, или забить.
Глифы могут не сработать. В смысле даже не отрезолвиться. Забил в результате.
Грейт рестор снимает хаст. С умертвиями было прикольно. Дрейнят левел, рестор, перехаст, дрейн левел, рестор, перехаст. В итоге, как сказал Терри, заминусовали в усмерть (при этом все характеристики на месте, типа умри сильным епт)

Не, если так и задумано, то ок. Но путает конкретно это все и раздражает местами.

Извините, накипело. Не могу часами отсиживать в Сиале, вкуривая в ньюансы. Все что наиграл в течении доступного времени слил. При этом кап почти 16к, а усталость уже есть. Это тоже раздражает. Т.к. играя через пару дней и умерев при попытке найти нового моба для кача я буду откатываться на прежнее состояние. Какое-то извращение, извините по типу "тут - загоняют, там - е.ут".

This post has been edited by Грол: 19:09, 12 February 2015
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 June 2026 - 03:41