![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Конечно, можно считать цифры на калькуляторе и думать, что, ским с булавой или там двулезвийник могут выдать больше урона, но как же радуется душа, когда выпадает крит на миллион!
В связи с чем существует 2 варианта: выбрать либо косу, либо двуручный меч (топоры я не рассматриваю, это тлен). И вот тут возникает самое интересное, потому что выбор очевиден - коса. Коса 2-16 20x5 Великий меч 4-12 20x4 И база больше, и крит больше. Получается, что деревенский деревенщина идет воевать на поле боя и рубит косой, которой недавно косил свиней да коз, Графов с Виконтами. А мастера двуручных мечей, те самые, что с дубовым листом, гниют в сторонке, т.к. мод крита меньше. А мод крита, я вам скажу, не так-то просто отРПить! Да и вообще, великие мечи почему-то на 20 лвл, а рапиры да скимитары, которые и ребенок поднимет, на 30. В связи с чем было бы неплохо. 1. Сделать великие мечи на 30 лвлуши. 2. Добавить мод крита х5 И тогда люди будут думать, а что мне важнее: АС или Дисца. И выбирать. This post has been edited by Аграил: 08:02, 21 February 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 5 Oct 2012 Member No.: 105.876 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тяж цеп забыл!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:48 |