![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Общеизвестный факт – на взятие класса теневого танцора – достаточно 2-ух фитов и, что очень немаловажно – всего 4 уровня шд позволяют полноценно использовать этот класс. И , опять –таки – почти все в курсе, чтобы хоть как-то соответсвовать условиям пвп на Сиале – споттеры для борьбы с ними должны взять от 5 до 7 фитов (кипящая кровь, бдительность, 4 фокуса на скилы, дзен-стрельба) –– и при этом неплохо быть стрелком – иначе увидеть можно лишь начинающих хайдеров – либо недохайдеров по сути своей. И без того достаточно хрупкий темный эльф отказывает себе в важнейших для живучести фитах. Но даже это не гарантирует успешных проверок – далеко не все билды могут уверенно увидеть врага 122-123 листен 125 спот почти всегда максимум. Более зрячие – весьма уязвимы и гибнут почти сразу. Но даже на этом страдания споттеров от данных версий механики НВН не закончились. Вот представить… Играл бы я хайдером шд и мог все менять по своему усмотрению на Сиале – чтобы я сделал? Да, наверное, что-нибудь главным врагам -споттерам придумал бы, гадость какую-то …, ибо не хрен! А в реальности. Некоторое время назад на Сиале был сделан фикс, негативно повлиявших на споттеров - урезаны параметры банок всевидения, причем очень существенно – со значений 40 до нынешних 24. На практике – чтобы одеть героя – требуется минимум 3 профильных вещи с листен-спот (иногда и их мало). Ну и где тогда место в вещах для 4(иногда еще и 5 если с харизмой) линеек атрибутов? Спасбросков до капа 20 (без них никак – все понимают) . А еще дисциплина! Ведь такой стрелок ее имеет очень мало – 61-62 и скорей всего не более – фит на 3 недоступен… Разве что невероятный комплект топ- вещей поможет одеть такого бойца, лично я таких вещей и не видел, только читал о чем то похожем. Крафт тут вообще не актуален, разве что 2-3 вещи для связки недостающих параметров. Серьезным соперником хайдерам могли были некоторые конные билды – обладая хорошими параметрами листен-спота они в какой-то степени компенсировали конями уязвимость билда. Но ведь и коней практически убрали… хотя - универсальных всадников, которые гарантированно влияют на исход боя в любой ситуации – и нет по сути да и вряд ли могут быть такие- не везде их можно применить. Чего уж никак не скажешь про шд – хватает почти неуязвимых персонажей. Но это было хоть какое-то разнообразие в билдах – а теперь если ты не кастер – то ты обязательно монах, а иначе не выжить. У Инсанны часто на пвп выходят чуть ли не одни шд в итоге. А учитывая, что престиж –класс требует всего 4 уровня – впоследствии билд усиливают еще и сетами, чего себе зрячие эльфы в большинстве случаев себе не позволят ввиду малого уровня основного класса. А еще непонятно за что – всем шд еще и отдельные аптечки более мощные! Ну это как для меня – вообще за гранью понимания, уж так они слабы без таких аптечек… Баланса никогда не достичь во всем, но хотя бы для начала предложения следующие - 1. облегчить одевание споттеров – вернуть банке всевидения значение ну хотя бы 32 – позволит одеть только 2-3 вещи на лист-спот вместо 3-4 2. По поводу лошадей – всадники были хорошей альтернативой хайдерам и вносили разнообразие в игровые билды. Всего лишь ввести в действие выдержку из особенностей Сиалы – «Лошадь убить сложно» 3. И не так существенно и особо ни на что не повлияет – но тем не менее – Убрать аптеки шд – пусть лечатся обычными бинтами как все остальные. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE слишком глуброких фиксах Смертные кони и 24 вместо 40 спот/лисна с бутылки, - вот так глубина! Пойду схожу на могилу твоего коня, проверю глубину. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |