![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имя Элукар акк Fridrih захватывал статую Адря, пришел Эдхе помешать ему, помешал, Элукар побежал от статуи Адры в сторону свенов и пиратов, Эдхе в это время поставил пару ловушек, прошло примерно 2 минуты и тут Элукар вышел...
лог: [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:00] Смертельная атака : Эдхэ атакует Элукар : промах : (16 + 38 = 54) [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:03] Враг помешал Валиостру получить благословение божества: Адры [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:05] Элукар использует специальную силу изделия. [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:12] Элукар использует Зелье Невидимости [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:21] Beba вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:43] Потерянный предмет: * Клетка [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:43] Взять 20 : Эдхэ : Установка ловушек (Set Trap) : успех : (20 + 60 = 80 против Класса Сложности: 60) [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:43] Ваш бросок установки 86 против 63 [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:43] Вы успешно установили созданную вами ловушку! [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:50] Mopckou12 вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:12] Эдхэ использует специальную силу изделия. [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:12] Найдено активируемых ловушек: : 0 [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:21] Потерянный предмет: * Клетка [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:21] Взять 20 : Эдхэ : Установка ловушек (Set Trap) : успех : (20 + 60 = 80 против Класса Сложности: 60) [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:21] Сила ловушки снижена до 69 из-за низкого навыка установки ловушки [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:36] Мы атаковали территорию врага! Регулярные войска противника начинают собираться, надо спешить! [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:36] Вы переступили границу Валиостра и тем самым стали агрессором [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:36] [Server] You are now in a Full PVP Area. [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:44] Вы являетесь агрессором и пробудете им еще : 7 часов [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:49] Fridrih вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:52] [Server] You are now in a Full PVP Area. Скрин: ![]() после этого Элукар пробовал заходить но быстро вышел. Как видно из скрина заходил уже после того как Эдхе перестал быть агрессором т е прошло 8 часов по Сиале или 16 минут, лога к сожалению предоставить не могу так как затерся... Скрин: ![]() This post has been edited by SairekS: 13:09, 6 March 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята, о чем мы тут говорим еще?
[CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:46:00] Смертельная атака : Эдхэ атакует Элукар : промах : (16 + 38 = 54) [CHAT WINDOW TEXT] [Fri Mar 06 12:47:49] Fridrih вышел как игрок.. Человек вышел через минуту после боя, у нас разве не нужно выжидать какое-то время? Я понимаю там, секундомер, когда девять минут человек ждал, а на десятую вышел. Но тут минута все-таки. Есть кому еще что сказать по делу? В деле о Химаджи и Тадаке Косатка права, - ситуация была другая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть кому еще что сказать по делу? Может давай засечем секундомером куда я на 34м монке под хастом убегу з 2 минуты? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может давай засечем секундомером куда я на 34м монке под хастом убегу з 2 минуты? Я тебя понимаю, Артем, но дело не в том, куда ты убежишь, а в том, что должен же быть некий предел, - всего полторы минуты прошло, почему тогда не выходить через 30 секунд, ведь за них 39й монк может при наличии хорошего интернета и ссд диска убежать черте куда. А может и не убежать и, например, попасть под мобов. И проверить это очень просто, что я и сделаю сегодня. Я предлагаю подождать до публикации новой версии правил (это уже очень скоро) и не ломать копья на эту тему по крайней мере сейчас. Так как закон обратной силы не имеет, то Элукару на данный момент предупреждение (если не выяснятся новые обстоятельства при разборе лога, поэтому если вдруг вы не уверены, что ваш товарищ стопроцентно прав и вышел в безопасном месте, - то лучше не защищайте его, будет только хуже). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебя понимаю, Артем, но дело не в том, куда ты убежишь, а в том, что должен же быть некий предел, - всего полторы минуты прошло, почему тогда не выходить через 30 секунд, ведь за них 39й монк может при наличии хорошего интернета и ссд диска убежать черте куда. Ну атк а я о чем, недолжно быть двойных стандартов, или всем ждать 10 минут, или можно выходить, думаю никто небудет спорить с тем что 34й монк на хасте за 2 минуты из раческой сокры до корабля в СФе добежит, а не то что от статуи, да ему в принцыпе даже бежать никуда далеко ненужно, ушел в соседнюю локу заюзал ключ и упрыгал в дом так как он не убийца. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну атк а я о чем, недолжно быть двойных стандартов, или всем ждать 10 минут, или можно выходить, думаю никто небудет спорить с тем что 34й монк на хасте за 2 минуты из раческой сокры до корабля в СФе добежит, а не то что от статуи, да ему в принцыпе даже бежать никуда далеко ненужно, ушел в соседнюю локу заюзал ключ и упрыгал в дом так как он не убийца. Без проблем, в этом случае я не видел произошедшего, так как зашел позже. Сегодня проверим по логам, где же был Элукар. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:27 |