![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну собственно, испытания ранних фиксов прошли успешно, големы умерли как класс. Есть смысл все вренуть взад
![]() ![]() -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Иногда и мне мечтается.. аркан арчер, это элита лучников , и мне кажется что их несправедливо унизили . На каждый выстрел арканы, проверка на спасы по рефлексам , провал смерть, ДС 50 - 60, а что , ведь я Эльфийский лучник, а все прерассно знают как стреляют Эльфы, что не выстрел то в глаз, и вот попробуйте после того как вам стрела влетела в глаз, спокойненько ее вытащить и продолжить бой. Вот как-то так..
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Иногда и мне мечтается.. аркан арчер, это элита лучников , и мне кажется что их несправедливо унизили . На каждый выстрел арканы, проверка на спасы по рефлексам , провал смерть, ДС 50 - 60, а что , ведь я Эльфийский лучник, а все прерассно знают как стреляют Эльфы, что не выстрел то в глаз, и вот попробуйте после того как вам стрела влетела в глаз, спокойненько ее вытащить и продолжить бой. Вот как-то так.. Ну, знаешь ли, если уж на то пошло, то и любой удар мечом пополам перерубить может, и любой файрбол взорвать.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:11 |