![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну собственно, испытания ранних фиксов прошли успешно, големы умерли как класс. Есть смысл все вренуть взад
![]() ![]() -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Булыжник который прилетает на голову двум персонажам которые стоят на одном квадратном метре, одного убивает а второго, о чудо, не задевает, потому что он дружелюбен тому, кто кидает, это бред. Ни с какой политикой этот фикс не связан. Мне лично политика фракций совершенна безразлична. То, что правлю я это те моменты, которые я считаю неправильными для мира Сиалы. Мне дорог мир, а не какие-то фракции.
И, ребята, забудьте про красных или синих ДМов. У нас нет таких больше членов в команде. Просто поверьте. Уже 12 лет Шарду, научитесь верить тому, что вам говорят. Тема закрыта. ПС. Да, почти забыл сказать. Ранзар - бан. У нас был договор, что не будет больше провокаций на форуме с его стороны и подливаний *** в темы. Не выходит. Бран - последнее китайское. Впредь все эти подобные темы а-ля я вам сейчас расскажу про какую-то несуществующую политику ДМов будут заканчиваться подобным образом. До тех пор, пока вы не поймете, что в команде остались только те люди, которым дорог мир Сиалы, а не которые хотят добиться какого-то профита. Кто не способен это понять - ищите другой шард себе. ПСС: Хотите обсудить какой-то момент а не излить желчи на тему какой-то псевдонесправедливости - возможностей море. Напишите в приват, напишите в скайп, сформулируйте предложение так, как уже ни раз обсуждали. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:13 |