![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нет бросков на замедление и на яды на второго лича за неделю.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а вы как я посмотрю любители придраться к словам ? у сник атаки как и у смертельной, есть добавочный урон, хd6, с этим вы спорить не намерены ? Вот его то я в спешке и назвал множителем, так яснее правдорубы.. ?
This post has been edited by Anaril: 15:10, 15 March 2015 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Возник резонный вопрос... неужели имба ассасины которые кнокают почти любого с ДС которое кроме паладинов ни кто прокинуть не может , и наносят урон по всем без исключения порядка 100 урона за удар.....не достаточно имбовы что у кого то возникло желание еще усилить асасина? мне кажется тема может привести к обратному эффекту, ведь имба яды от которых вешался весь шард почти 2 года даже после фиксов остались имба ядами. так как все еще не работают как заявленно. какая разница какой ДС у яда 96 или 56 по реакции??? кпроме паладиновпрокинуть смогут единицы....
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Возник резонный вопрос... неужели имба ассасины которые кнокают почти любого с ДС которое кроме паладинов ни кто прокинуть не может , и наносят урон по всем без исключения порядка 100 урона за удар.....не достаточно имбовы что у кого то возникло желание еще усилить асасина? мне кажется тема может привести к обратному эффекту, ведь имба яды от которых вешался весь шард почти 2 года даже после фиксов остались имба ядами. так как все еще не работают как заявленно. какая разница какой ДС у яда 96 или 56 по реакции??? кпроме паладиновпрокинуть смогут единицы.... Тема в мусор - но позицию разделяю, что яды и так сильные и если какие-то персонажи как раз-таки не подвержены им - это хорошо. ПС: Мефисто - предупреждение за провокацию -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:13 |