![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.Очень благодарен людям,Дмам,админам и всем кто что то делает для Сиалы,от души спс. Я довольно старый игрок.На Нордоке не играл,но знаю почти всех кто перешел на Сиалу при ее появлении.Я играл много вайпов,как и мои друзья с двух клубов Тринити.Довольно давно не играю,но постоянно тянет сюда.Для меня Сиала как наркотик,для "бывшего" наркомана.Вот сейчас докачиваю второй аккаунт на продажу в ВОТ,после чего уже не буду играть в эту игру.И хотел бы вернуться к вам,а так же собрать своих друзей-лентяев,которые сейчас толком не играю ни в одно РПГ.Но они как и я все же возвращались года два назад и застали "капы",мы с ними докачали каждый по 3 перса до 30-37 уровней и всей дружной толпой "забили".А наши еще более старый товарищи,еще те "задроты-нагибаторы" ушли тоже,но все время спрашивали ..."что там на Сиале?".
Прочитав ваши 5 страниц форума на эту тему,я понял что не хватает многим игрокам,понял чего не хватает мне,и понял что нужно моим друзьям. 1)Мне достаточно вайпа чтоб вернутся. 2)Друзьям достаточно убрать "капы" и вернуть "пати-кач". 3)"Задрото-нагибаторам" друзьям, думаю и вайп и убрать капы.Без этого они не захотят,терпеть на каче от 40вых чаров в сетах и артах,да и я тоже. Еще мне не по нраву диктатура "РП-клуба",хоть и любил РП.Это мне напоминает донат...хочешь быстро прокачатся,вступай в РП-клуб(а в других играх,донать). Пы.сы. С удовольствием вернусь в игру и приведу с собой минимум 2-4 друга из старой движухи двух клубов "Тринити".Буду ждать новостей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре. Начни играть - поверь даже абсурдные капы не испортят впечатления от игры на Сиале. сейчас много новых игроков, а система Ивентов и постоянных изменений на шарда *почти* равнозначны вайпам, Что привлекает людей? поверь вайп это на пару месяцев когда человек осознает что он на такой задротистый задрот и отстает от всех на пару недель поэтому и бросает играть. В безвайповой системе свои недостатки но достоинств куда больше. P.S. Рано или поздно систему капов отладят или изменят так что это не причина не играть This post has been edited by Bran: 18:31, 18 March 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Начни играть - поверь даже абсурдные капы не испортят впечатления от игры на Сиале. сейчас много новых игроков, а система Ивентов и постоянных изменений на шарда *почти* равнозначны вайпам, Что привлекает людей? поверь вайп это на пару месяцев когда человек осознает что он на такой задротистый задрот и отстает от всех на пару недель поэтому и бросает играть. В безвайповой системе свои недостатки но достоинств куда больше. P.S. Рано или поздно систему капов отладят или изменят так что это не причина не играть Ты забыл добавить "И вступай сразу в РПклаб":) Я правильно понимаю,что нет смысла играть не в РПклабе? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:06 |