![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.Очень благодарен людям,Дмам,админам и всем кто что то делает для Сиалы,от души спс. Я довольно старый игрок.На Нордоке не играл,но знаю почти всех кто перешел на Сиалу при ее появлении.Я играл много вайпов,как и мои друзья с двух клубов Тринити.Довольно давно не играю,но постоянно тянет сюда.Для меня Сиала как наркотик,для "бывшего" наркомана.Вот сейчас докачиваю второй аккаунт на продажу в ВОТ,после чего уже не буду играть в эту игру.И хотел бы вернуться к вам,а так же собрать своих друзей-лентяев,которые сейчас толком не играю ни в одно РПГ.Но они как и я все же возвращались года два назад и застали "капы",мы с ними докачали каждый по 3 перса до 30-37 уровней и всей дружной толпой "забили".А наши еще более старый товарищи,еще те "задроты-нагибаторы" ушли тоже,но все время спрашивали ..."что там на Сиале?".
Прочитав ваши 5 страниц форума на эту тему,я понял что не хватает многим игрокам,понял чего не хватает мне,и понял что нужно моим друзьям. 1)Мне достаточно вайпа чтоб вернутся. 2)Друзьям достаточно убрать "капы" и вернуть "пати-кач". 3)"Задрото-нагибаторам" друзьям, думаю и вайп и убрать капы.Без этого они не захотят,терпеть на каче от 40вых чаров в сетах и артах,да и я тоже. Еще мне не по нраву диктатура "РП-клуба",хоть и любил РП.Это мне напоминает донат...хочешь быстро прокачатся,вступай в РП-клуб(а в других играх,донать). Пы.сы. С удовольствием вернусь в игру и приведу с собой минимум 2-4 друга из старой движухи двух клубов "Тринити".Буду ждать новостей. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.Очень благодарен людям,Дмам,админам и всем кто что то делает для Сиалы,от души спс. Я довольно старый игрок.На Нордоке не играл,но знаю почти всех кто перешел на Сиалу при ее появлении.Я играл много вайпов,как и мои друзья с двух клубов Тринити.Довольно давно не играю,но постоянно тянет сюда.Для меня Сиала как наркотик,для "бывшего" наркомана.Вот сейчас докачиваю второй аккаунт на продажу в ВОТ,после чего уже не буду играть в эту игру.И хотел бы вернуться к вам,а так же собрать своих друзей-лентяев,которые сейчас толком не играю ни в одно РПГ.Но они как и я все же возвращались года два назад и застали "капы",мы с ними докачали каждый по 3 перса до 30-37 уровней и всей дружной толпой "забили".А наши еще более старый товарищи,еще те "задроты-нагибаторы" ушли тоже,но все время спрашивали ..."что там на Сиале?". Прочитав ваши 5 страниц форума на эту тему,я понял что не хватает многим игрокам,понял чего не хватает мне,и понял что нужно моим друзьям. 1)Мне достаточно вайпа чтоб вернутся. 2)Друзьям достаточно убрать "капы" и вернуть "пати-кач". 3)"Задрото-нагибаторам" друзьям, думаю и вайп и убрать капы.Без этого они не захотят,терпеть на каче от 40вых чаров в сетах и артах,да и я тоже. Еще мне не по нраву диктатура "РП-клуба",хоть и любил РП.Это мне напоминает донат...хочешь быстро прокачатся,вступай в РП-клуб(а в других играх,донать). Пы.сы. С удовольствием вернусь в игру и приведу с собой минимум 2-4 друга из старой движухи двух клубов "Тринити".Буду ждать новостей. В сетах и артах бегают только рачьи герцоги, и да их сейчас больше, если считать активных ПВП настроенных игроков, у валиостра нету ни убер шмота, и большая нехватка людей, так что милости просим ![]() This post has been edited by Элвин: 10:53, 19 March 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:28 |