![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня с легким сердцем удалила эту игру. Секунду поколебалалсь и нажала "анинстал". 4 гига улетели в секунды. Два года жизни и боления этой игрой. Надоела она, исчерпала себя.
Интересно, кто-нибудь ловил себя на схожих мыслях ? Удалила и мне стало легче. Намного. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё рано или поздно надоедает. Я вот во многие онлайн игры играл, в некоторые по нескольку лет, и всегда жду чего-то нового. И так всю жизнь. Нет ничего вечного, и увлечений в том числе. Просто нужно уделять игре поменьше времени, чтобы она не успевала надоедать...
З.Ы. насчёт манчкинизма. В каждой игре есть манчкины, в каждой игре есть дебилы, портящие игровой процесс. Но люди сами себе делают игру. Кто играл в уо на просторах СНГ, докажет правоту моих слов... Когда кажется, что игра потеряла смысл, находишь новую дверь... В толпе манчкинов и дятлов находишь нового друга... З.Ы.Ы. Adam Layne, Sentinel - приветствую, братья по оружию. -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:03 |