![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На дня случился забавный случай, может кто объяснить?
[CHAT WINDOW TEXT][Tue Mar 10 15:33:19] Эгросс убил Тибор [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:19] Тибор: Иммунитет к Повреждениям поглощает 18 единиц Физический [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:20] Эдхэ вошел в игру и подходит вам по уровню! [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:20] SFD вышел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:22] -Atеm dеs Аblebеns- вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:24] Чьи-то вещи: Имущество Тибор [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:25] Полученный предмет: Чей-то череп [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:26] Получил 706 золотых [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:26] Полученный предмет: Зелье Невидимости [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:27] Полученный предмет: Зелье Невидимости [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:28] Чей-то труп: Труп Тибор [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:44] Полученный предмет: Male Corpse [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:50] Эгросс использует Зелье Скорости (сварил Дерион) [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:33:59] Вы являетесь агрессором и пробудете им еще : 5 часов [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:34:00] [Server] You are now in a Full PVP Area. [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:34:05] Эгросс использует Зелье Невидимости (сварил Дерион) [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:34:12] Эгросс использует специальную силу изделия. [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:34:12] Найдено активируемых ловушек: : 0 [CHAT WINDOW TEXT] [Tue Mar 10 15:34:14] Восстановление жизни невозможно! [CHAT WINDOW TEXT][Tue Mar 10 15:34:35] Тело Тибор внезапно исчезло This post has been edited by Терри*Поющий*: 08:35, 12 March 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и в четвертых, вам мистер Эхолан не кажется, что у вас столько "если" и "бы", причина моего отмаливания в пик онлайна это явная смерть и проверка куда кинет Тибора после порога, никто бы не пришел не было и Pfff. Вам стоит понять что является причиной, а что следствием, а ваша каша в голове утомляет. Моя каша в голове не может вникнуть в смысл данных предложений, простите может попробуете донести более разжеванно, так сказать для тех у кого каша в голове. Если вам не сложно конечно. Ну а по поводу Мрака, может стоило сразу отписать про баг и недоработку существа а не убивать его постоянно и молчать пока не поймают с поличным? Ловушку маятник не убирали, но если ей убиваешь моба из него не падает лут. Из мрака лут падает после смерти то маятника. То есть это является багом. Хотя да у меня же каша причинно-следственные связи я не вижу... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Моя каша в голове не может вникнуть в смысл данных предложений, простите может попробуете донести более разжеванно, так сказать для тех у кого каша в голове. Если вам не сложно конечно. Ну а по поводу Мрака, может стоило сразу отписать про баг и недоработку существа а не убивать его постоянно и молчать пока не поймают с поличным? Ловушку маятник не убирали, но если ей убиваешь моба из него не падает лут. Из мрака лут падает после смерти то маятника. То есть это является багом. Хотя да у меня же каша причинно-следственные связи я не вижу... Извини не знал таких нюансов, првоерил и вправду не падает. Могу тебе лично подарить 5 артов, которые выбил, думаю это будет справедливо. ![]() Кстати на шарах он то же лопается, я изощренный рейнджер. Думал это примерно как убийство моба об щиты сорки в поглоты и вардинге.. This post has been edited by Элвин: 00:06, 20 March 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:10 |