![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Это репорт бага с крафтом? Я, может и ошибаюсь, но 50 болтов превратились в 199 (магическим образом) и заимели дичайшие статы. Если я двулезв буду крафтить, в итоге мне дадут не один двулезв а 4 (в 4 раза больше!) и накрутит такие же свойства и я в тихую буду с ним бегать и нарезать противника, это не будет багоюзом? На болтах всего-то плюс 7-62 бонус урона. упоротый совсем? расходники так и должны крафтиться пачками + человек использовал порошек судьбы или как его там рачье вы реально сами с собой скоро останетесь пвпшить... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
упоротый совсем? расходники так и должны крафтиться пачками + человек использовал порошек судьбы или как его там рачье вы реально сами с собой скоро останетесь пвпшить... Грейв, а что-то изменилось за последнее время, отчего стали уходить синие ? )) Срач на форуме был всегда, это даже как спорт, тебе ли не знать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а что-то изменилось за последнее время, отчего стали уходить синие ? )) потому что слишком много ДЦ крафтим -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:06 |