![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Писать то особо нечего. Просто Нордок превращается в територию разборок.
И как правильно заметила Ната: "когда всякий мусор может взять 25 левел, то игра превращается в мусор". Жму на кнопку делет. А всем кто знал меня по игре приношу свои извенения - сорвало меня сегодня. Просто сорвало. Кстати скрины вешать небуду. И отсылать не буду тоже: все равно это не поменяет ситуации на шарде. Всем пока. Кстати: весна на дворе. Девушки оголили ножки. Пора сбрасывать с себя оцепенение и всю эту НВНскую хрень. К тому же: Шард сделан только для Дмов всем остальным тут просто позволено играть. ![]() ![]() ![]() Все ДМы Ловите меня на альте. ![]() ![]() ![]() Я смог поиграть у Вас и даже пописать на Форуме. А теперь пора просыпаться от зимней спячки... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Опять непонимание.
Сис Админ если бы ты видел сколько игроков багерит, читерит, нарушает правила, ты бы просто напросто спросил как можно это терпеть?. ДМы и так отличаются терпимостью. Уж поверь мне. Если бы не они тут бы было сплошное УО. Как говорится от креста бы отлетала редкая птица... перефразируя одно выражение. Просто поверь, успокойся и время от времени играй. Девушки ножки - про это забыть? Про это нельзя забыть, шутник ты однако. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:04 |