![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ranzaar Group: Banned Posts: 6 Joined: 1 Apr 2015 Member No.: 184.932 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
.
This post has been edited by Lilium: 11:53, 4 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ranzaar Group: Banned Posts: 6 Joined: 1 Apr 2015 Member No.: 184.932 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Две страницы ответов, и ни одного по теме))) Такие все смешные))) Наверное, надо объяснить некоторые детали, а то кто-то совсем заврался!!! И хотя это не по теме, но я один раз напишу и больше не буду!!!!)))
Первое Стиллерт Блэк – это вообще такая отдельная песня!!!! Ну, зачем ты врешь про скайп? И что я у тебя его выпрашивала?)))) Дело было так – сначала мы убили его втроем на Стальной Пристани. Потом он убил нас у входа в ХС)))) Я ему написала – что здорово – 4 игроков!!! Потом он меня убил раз на мосту – и я спросила его про яды!!И он вместо того, чтобы мне ответить и объяснить как они работают – начал ко мне заигрывать))) Расспрашивать кто я, откуда, как давно играю))) Ну реально, начал подкатывать)) Я такое сразу вижу))) Меня это забавляло сначала – а потом надоело, и я перестала ему отвечать))) Так этот больной стал караулить меня в игре)) Представляете?))) Человек раз за разом оббегал все локации, где я могла играть чтобы найти меня и убить))) Ну я понимаю, это еще со школы – когда девочка нравится, ты не знаешь что ей сказать и ударяешь ее портфелем по голове))) И каждый раз после убийства он мне писал какие-то гадости, потом извинялся, предлагал дружбу и вместе убивать монстров)))) И каждый раз когда я его убивала – он жутко злился – писал, что я использую какие-то баги, и вообще чуть ли не матом крыл мне в приват))) Последний раз вообще жуть – нашел меня в Сером Лесу!!!! трижды там умер!!! Жутко разозлился – начал писать какие-то глупости – и говорит давай свой скайп, я тебе позвоню все расскажу!!! Мне его реально стало жалко, ну может правда надо поговорить с человеком – я говорю хорошо, только я сейчас занята – пиши свой, я к тебе добавлюсь.. Он скинул.. Я через несколько минут нашла его в сети и поняла что разговора не будет))) Я на таких как он насмотрелась в Невервинтер Найтс Онлайн – опухшее какое-то лицо, небритый, маленький глазки, и лысина))) Ну реально, если у тебя есть хоть какая-то личная жизнь ты так выглядеть не будешь)) И с такими людьми говорить не о чем – они, почему то считают что если девушки не знакомятся с ними на улице – то в онлайн играх их ждет сногсшибательный успех)) А потом эти маньяки лезут к тебе в личную жизнь и закатывают тебе истерики, если ты им не отвечаешь ежесекундно))) Короче все очень плохо))) А поводу ДМа и вообще всех остальных – меня это жутко взбесило и разозлило!! Тут что концлагерь?!?! Почему я должна что-то кому-то доказывать и куда-то звонить?!!!! Типа если у тебя фамилия Катц – то на тебе желтую звезду и иди в гетто!!??? ДА??? Если ты нам в скайп не напишешь – то мы с тобой играть не будем и будем убивать?!?! Идиоты какие-то… Но скриншот с обещанием я сохранила!!!))) По-моему здесь не Дом2 – построй свою любовь по скайпу))) И если кого-то что-то не устраивает – он может идти в Африку – что-то кому-то доказывать, и объяснять я не собираюсь. Хоть папой Римским меня считайте)) Дураков, простите много, а я одна))) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я на таких как он насмотрелась в Невервинтер Найтс Онлайн – опухшее какое-то лицо, небритый, маленький глазки, и лысина))) Ну реально, если у тебя есть хоть какая-то личная жизнь ты так выглядеть не будешь)) И с такими людьми говорить не о чем – они, почему то считают что если девушки не знакомятся с ними на улице – то в онлайн играх их ждет сногсшибательный успех)) А потом эти маньяки лезут к тебе в личную жизнь и закатывают тебе истерики, если ты им не отвечаешь ежесекундно))) Короче все очень плохо))) ![]() ![]() ![]() Это очень унизительно ![]() Скиньте скайп этого человека, хочу посмотреть на фотографию ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты лучше скинь фото сюда, полюбуемся все вместе ![]() Да нормальная там ава... Парень как парень. Захочет сам скинет свой скайп. Может у барышни, простите, ПМС? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паладин всея Сиалы, а ты уверен что там барышня? Да мне как-то на детей и детские игры, с высокой колокольни ![]() Вот реально скажите, всем почти под 30-ник, у многих по дому бегает голожопое, будущее поколение - и неужели единственное, что всех волнует мужик ли Лилия или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 11:03 |