![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ranzaar Group: Banned Posts: 6 Joined: 1 Apr 2015 Member No.: 184.932 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
.
This post has been edited by Lilium: 11:53, 4 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То есть ты считаешь что поступил адекватно?
![]() Правда не догоняю - человек же играет за твою фракцию, то есть ты крысишь своим... Нет? This post has been edited by Crispin: 17:02, 3 April 2015 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
То есть ты считаешь что поступил адекватно? ![]() Правда не догоняю - человек же играет за твою фракцию, то есть ты крысишь своим... Нет? Постоянные клиенты демона мрака с одной фракции общаются друг с другом и догавриваются, а не игнорят или обижаются на всякие пустяки (один раз не дождался ее, так время и враги поджимают всегда). ну и заметь арты тут не причем, отдал же ей. Как-то так This post has been edited by Элвин: 17:25, 3 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Постоянные клиенты демона мрака с одной фракции общаются друг с другом и догавриваются, а не игнорят или обижаются на всякие пустяки (один раз не дождался ее, так время и враги поджимают всегда). ну и заметь арты тут не причем, отдал же ей. Как-то так Я хз что у вас там произошло, если честно - но пока я вижу только одну сторону - твою. И она, какая-то, гнилая... Может я не прав, конечно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я хз что у вас там произошло, если честно - но пока я вижу только одну сторону - твою. И она, какая-то, гнилая... Может я не прав, конечно. Смотрю моя сторона обжигает тебя как огонь. Я тебе и так могу сказать что я нехороший человек, хороший я для своих и близких, для остальных по обстоятельствам, зато честный. И увы с лилией обстоятельства ведут в тупик. This post has been edited by Элвин: 22:49, 3 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Смотрю моя сторона обжигает тебя как огонь. Я тебе и так могу сказать что я нехороший человек, хороший я для своих и близких, для остальных по обстоятельствам, зато честный. И увы с лилией обстоятельства ведут в тупик. Что я только что прочитал ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что я только что прочитал ![]() ![]() ![]() Ну а что ты хотел, фракция это как корабль. ![]() «Ребята, вы меня знаете, я человек незлой , я джентльмен . Но дело - есть дело. Поэтому я голосую: убить!» Джон Сильвер (судовой повар) Мы бы уже в ХС пошли, если бы не эта стерва, которая утащила стекло с месяц назад у нас. И еще она скзала что прибережет его для похода Валиостра, но кто пойдет за створки с сомнительными людьми? Причем мрака убили мы вместе, и я был первый с Каури на месте события, а стеклошко забрала она, и даже отказалась обменять на повторяющиеся стекло. Такие пироги, затормаживает прогресс у синих! This post has been edited by Элвин: 10:03, 4 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Мы бы уже в ХС пошли, если бы не эта стерва, которая утащила стекло с месяц назад у нас. И еще она скзала что прибережет его для похода Валиостра, но кто пойдет за створки с сомнительными людьми? Причем мрака убили мы вместе, и я был первый с Каури на месте события, а стеклошко забрала она, и даже отказалась обменять на повторяющиеся стекло. Такие пироги, затормаживает прогресс у синих! По-моему свой "прогресс" и "прогресс" Валиостра затормозил ты сам ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Своим отсутсвием в игре 1.5 года? По-моему ты сейчас активно альтуешься и выкладываешь скрины с диалогами на форум, какие 1,5 года? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему ты сейчас активно альтуешься и выкладываешь скрины с диалогами на форум, какие 1,5 года? ![]() Ну альт это слишком громко звучит, скорее не совсем знаю все нюансы правил, но впредь буду аккуратен, на ошибках учатся. А скрины - помоему это забавно! на тебе еще пару скринов Я их коллекционирую ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну альт это слишком громко звучит, скорее не совсем знаю все нюансы правил, но впредь буду аккуратен, на ошибках учатся. А скрины - помоему это забавно! на тебе еще пару скринов Я их коллекционирую А что забавного в этих скринах, и что забавного в скринах с Лилилей? о_О -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
они все какие-то негативные и злые, ты не находишь? Но это же всего лишь игра. Скажи честно Лилия твой сводный брат? ![]() Я из-за этого перестал играть - есть кучка неполовозрелых особей, которые диктуют свое мнение всей фракции. И ты вместо того, чтобы играть и получать удовольствие от игры, начинаешь думать как тебе нужно поступать и что ты должен делать, чтобы не дай Бог случайно пойти не туда, или убить не того монстра или вообще как-то перейти им дорогу. Пока все исходящее от тебя, что я видел - это какая-то гниль. Может в жизни ты и адекватные человек - потому что, там за любой поступок отвечают сразу и сполна. Ну а игра - это игра. В ней можно побыть и мразью ![]() Нет, я вообще не знаком с этим игроком. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я из-за этого перестал играть - есть кучка неполовозрелых особей, которые диктуют свое мнение всей фракции. И ты вместо того, чтобы играть и получать удовольствие от игры, начинаешь думать как тебе нужно поступать и что ты должен делать, чтобы не дай Бог случайно пойти не туда, или убить не того монстра или вообще как-то перейти им дорогу. Пока все исходящее от тебя, что я видел - это какая-то гниль. Может в жизни ты и адекватные человек - потому что, там за любой поступок отвечают сразу и сполна. Ну а игра - это игра. В ней можно побыть и мразью ![]() Нет, я вообще не знаком с этим игроком. Я разве кому-то что-то диктую? Лично я хотел бы чтобы многие игроки из синих были нормально одеты и сообща играли, а лилия это какой-то неопнятный субъект и не для меня одного (я даже лояльнее к ней относился и отношусь, чем некоторые другие считая моих близких друзей). А ты походу путаешь меня с какими-то подростками, которые тебе мешали когда-то играть за "глаза", а не по делу. обиженный ты наш ![]() This post has been edited by Элвин: 11:57, 4 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Я разве кому-то что-то диктую? Лично я хотел бы чтобы многие игроки из синих были нормально одеты и сообща играли, а лилия это какой-то неопнятный субъект и не для меня одного (я даже лояльнее к ней относился и отношусь, чем некоторые другие считая моих близких друзей). А ты походу путаешь меня с какими-то подростками, которые тебе мешали когда-то играть за "глаза", а не по делу. обиженный ты наш ![]() Не стоит так напрягаться и по 10 раз редактировать и дописывать свое сообщение ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:56 |