![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мне очень неловко писать об этом,искрене прошу прощения,но мне очень нужна ваша помощь.Я даже не знаю как писать об этом,но недавно ,как я слышала ,в вашу сторону ктото(из клуба Тринити) наговорил много оскорбительных слов .Я могу понять ваше негододование вы вкладываете все свое время и душу в Шард а в замену получаете оскорбления и обидные слова,Я бы тоже поступила бы также.Но вы также должны понять и других людей ,я знаю играющих в клубах любить незачто но и среди них немало нормальных людей ,например я прихожу в клуб Тринити только ради НВН так как мой комп безнадежно устарел ,и дома нет возможности играть.
Я (да и многие в том числе) никогда бы не опустилась до такой низости как оскорбления или критика в сторону администрации шарда ,потомучто осознаю весь тот труд и все те силы которые вы вложили в него. Очень прошу позвольте нам играть на вашем шарде,Возможно вам покажется это эгоизмом но я живу НВН и трудно без него. Очень прошу вас позаольте мне играть на Шарде . Аккаунт SisterOfTheBlade Герой Ангелина ван Дайрин. Очень надеюсь на ваш ответ и ваше понимание(если заслужила на него ,конечно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если есть возможность дать играть ей из этого клуба - надо сделать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |