![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю несколько улучшить и расширить, а именно:
После фразы - я выполнил охоту добавить НПСу фразу - и какую же награду ты хочешь получить? и варианты ответов, типа такого - Уши мерзнут, очень нужна шапка - Жуть как люблю блестящие побрякушки - Все ноги протер, обуть нечего - Моя хотеть топор, аррргх ... и т.п. Вобщем предлагаю ввести выбор типа наградной вещи. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот). QUOTE [заглянуть в сунgучек с артами и вы6рать нужный] не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди) p.s. про вилку - это такая шутка была! This post has been edited by Mr. Grey: 14:35, 9 April 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди) видать Дино хорошо зарекомендовал себя, а ты так прихвостень красный, мечтающий фармить охоты днем и ночью до тех пор пока не получишь свою цель в виде "бронь, шапки или ювелирки" ![]() This post has been edited by Элвин: 23:21, 8 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:11 |