![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю несколько улучшить и расширить, а именно:
После фразы - я выполнил охоту добавить НПСу фразу - и какую же награду ты хочешь получить? и варианты ответов, типа такого - Уши мерзнут, очень нужна шапка - Жуть как люблю блестящие побрякушки - Все ноги протер, обуть нечего - Моя хотеть топор, аррргх ... и т.п. Вобщем предлагаю ввести выбор типа наградной вещи. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Идея хорошая про выбор ювелирка\оружие\остальное.
Но выше правильно было сказано- появляется возможность целенаправленно выбивать конкретные вещи. Это не правильно. Хотя я бы не отказался так пофармить. Сейчас проблема в том что мне постоянно дают в награду оружие и фулки. Может имеет смысл сделать пункт выбора по принципу исключения? Например придя за наградой выбрать исключить оружие или исключить доспехи. Либо сделать какой то иной рандомный выбор а то бывает за 10охот одно древковое оружие из них 3 алебарды проклятых и 2 одинаковых двойных топора -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:20 |