![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Писать то особо нечего. Просто Нордок превращается в територию разборок.
И как правильно заметила Ната: "когда всякий мусор может взять 25 левел, то игра превращается в мусор". Жму на кнопку делет. А всем кто знал меня по игре приношу свои извенения - сорвало меня сегодня. Просто сорвало. Кстати скрины вешать небуду. И отсылать не буду тоже: все равно это не поменяет ситуации на шарде. Всем пока. Кстати: весна на дворе. Девушки оголили ножки. Пора сбрасывать с себя оцепенение и всю эту НВНскую хрень. К тому же: Шард сделан только для Дмов всем остальным тут просто позволено играть. ![]() ![]() ![]() Все ДМы Ловите меня на альте. ![]() ![]() ![]() Я смог поиграть у Вас и даже пописать на Форуме. А теперь пора просыпаться от зимней спячки... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Kirill Goodman @ 14:53, 18 April 2004) А насчет ДМов.... да это група людей которые написали правила... и которые трактуют эти правила на свое усмотрение! Замечу что коллега прав. На медни на глазах ДМ (редчайший случай) убил меня чар на 10 уровней старше. Обоих конечно же на ковер. На вопрос за что убил , убийца сначала ляпнул что про ник, потом что я его где то там добил раненого. В минуту я из жертвы превращаюсь в обвиняемого и уже должен найти свидетелей в свое оправдание. Ну какие в шахте могут быть свидетели ? ну кто из игроков ответит, что он конкретно делал в 19.00 четыре часа назад ? Вообщем убийца получил УЖАСНОЕ устное предепреждение и весело поливает меня в привате грязью, а я бреду в кузню зарекшись никогда не иметь дел с ДМ , раз уж им в тягость выполнять самими же придуманные правила. This post has been edited by Gnida: 00:26, 19 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:13 |