![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю повесить нон-дроп на пушки при дизарме куклы (краш, залаг порога и тому подобное). Вроде как у таких инвульных кукол теряется масса бонусов от шмота, силы и бафа, думаю будет справедливо что инциативные дизармщики не смогут воспользовться такими моментами для добычи оружия у врагов и всем будет счастье.
This post has been edited by Элвин: 09:20, 14 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Предлагаю повесить нон-дроп на пушки при дизарме куклы (краш, залаг порога и тому подобное). Вроде как у таких инвульных кукол теряется масса бонусов от шмота, силы и бафа, думаю будет справедливо что инциативные дизармщики не смогут воспользовться такими моментами для добычи оружия у врагов и всем будет счастье. Ммимимими, мне так страшно что меня на краше отдизармят мобы, или (о боже, боже, боже ж мой) поганые багоюзеры раки. Нужно срочно поплакать в предложениях. Ничего, что куклу дизармить запрещено? This post has been edited by Ракователь: 11:33, 14 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ммимимими, мне так страшно что меня на краше отдизармят мобы, или (о боже, боже, боже ж мой) поганые багоюзеры раки. Нужно срочно поплакать в предложениях. Ничего, что куклу дизармить запрещено? однако дизармят при случае все, это не плач а предложение, нет так нет. This post has been edited by Элвин: 11:35, 14 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
однако дизармят при случае все, это не плач а предложение, нет так нет. Это тупое нытье. Дизармить запрещено. Тебя отдизармили? Пиши жалобу на игрока. Твоё оружие вернут и парня накажут. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это тупое нытье. Дизармить запрещено. Тебя отдизармили? Пиши жалобу на игрока. Твоё оружие вернут и парня накажут. Вчера при куче синих и раков подизармили куклу Эрвина пока он улетал на порог, Эгемона Камо дизармили залогавшего в клетке с месяц назад. Считаешь то что надо писать жалобы при таких случаях, или можно просто пификсить и не тратить нервы, не отвлекать ДМов и не тратить чернил\разводить сыр-бор. This post has been edited by Элвин: 15:07, 14 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:14 |