![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение уважаемые!
Предлагаю включить друидский крамбл (развалить) на личей, т.к. лич в убершмотье на поглоты (к слово которое даже без шанса дропа при их смерти) весьма неуязвим для целый партии. Еще предлагаю раз уж это форма лича (нежить) включить по ним урон от паладинского благославление на пушку. Я рад что личей подняли, но на мой взгляд такие терминаторы должны и умирать хоть иногда выходя 1 на 1 и антиподами я вижу доблестных паладинов и мудрых друидов. С другой стороны личи-голодранцы в простом шмоте, как умирали так и будут умирать, им в принципе нечего терять. Благодарю за внимание и призываю к здравому смыслу. This post has been edited by Элвин: 15:49, 22 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема? хз что там за паладин, а вот паладин на дымчатый ским нефига так не дамажит. Факт. или даже пускай там какой-то трупаладин с какой-то имбо дамажной пухой и он дамажит по 200 с 5 ударов. Это выходит 15-18 ударов до смерти лича, из них 5-8 ударов будет с ответкой на щит хаоса, при которых опять же этот лич доминирует над немощным паладином, при которых он может убегать\лечиться\убивать паладина в зависимости от ситуации. Думаю лич-чот примерно за такое же время может разделать паладина, разница в возможностях думаю очевидна и очевидно что в пользу лича. И не стоит говорить что щит хаоса редкость, у каждого лича он есть, а вот имбовые пушки носят не все, так как боятся дизарма, но личам и такой нюанс (дизамры) фиолетово, что делает паладинов опять же в проигрыше перед личем. Про друида и разговора нет, замедлить не получается, поджег слитает на переходах в локации, крамбл не работает, в мухи не загонишь, хилы скорее придется оставить себе, так как хиляться придется очень часто от дамагов лича. This post has been edited by Элвин: 18:01, 22 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |