![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение уважаемые!
Предлагаю включить друидский крамбл (развалить) на личей, т.к. лич в убершмотье на поглоты (к слово которое даже без шанса дропа при их смерти) весьма неуязвим для целый партии. Еще предлагаю раз уж это форма лича (нежить) включить по ним урон от паладинского благославление на пушку. Я рад что личей подняли, но на мой взгляд такие терминаторы должны и умирать хоть иногда выходя 1 на 1 и антиподами я вижу доблестных паладинов и мудрых друидов. С другой стороны личи-голодранцы в простом шмоте, как умирали так и будут умирать, им в принципе нечего терять. Благодарю за внимание и призываю к здравому смыслу. This post has been edited by Элвин: 15:49, 22 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается. QUOTE Мой лич просто полезный, даже одетый в максимально возможные шмотки. он напрягает но оспасность у него соизмерима с его скоростью пробегания под хастом. ![]() QUOTE Изменился сам принцип построения билдов Вот это откровение посередине темы! QUOTE лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем Ты закончил на минорной ноте, чтобы все взгрустнули? Пойду разогрею какао. QUOTE переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки" Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:09 |