![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение уважаемые!
Предлагаю включить друидский крамбл (развалить) на личей, т.к. лич в убершмотье на поглоты (к слово которое даже без шанса дропа при их смерти) весьма неуязвим для целый партии. Еще предлагаю раз уж это форма лича (нежить) включить по ним урон от паладинского благославление на пушку. Я рад что личей подняли, но на мой взгляд такие терминаторы должны и умирать хоть иногда выходя 1 на 1 и антиподами я вижу доблестных паладинов и мудрых друидов. С другой стороны личи-голодранцы в простом шмоте, как умирали так и будут умирать, им в принципе нечего терять. Благодарю за внимание и призываю к здравому смыслу. This post has been edited by Элвин: 15:49, 22 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Абсолютно верно. Это не баг так должно быть при использовании полиморфа персонад приобретает все достоинства и недостаька тогт в кого он превращается и ра него работает и болт и крамбл
Но тут псевдополиморф который только чуьь чуть похож на тл о чем написанно в вики. И когда вставал влпрос почему на полеморфера действует та фикня а эта не действует. То администрация четко сказала что старого полиморфа нет и не будет. Лмбо псевдополиморф либо фообще его нет. И все особенности баланса будут занова строится исходя из возможгостей системы. Безспасовая смерть это имбалансный элемент который прокатил бы если бы у полиморфера была возможность переморфа в бою без последствий. Такого нет поэтому персонаж едигожды замоофившись бегает в 1 форме а не чередует формы как ему захочется. Я ни когдп не писал много, нлв этом вайпе до меня дошло, что если не в ложить в уши слушающих альтернативное мнение, то это сделает ктото еще. Я могу создавать кучу тем *а давайте пофиксим* на которые нельзя будет возразить, только вот делаьб все это рук не хватит. Так что давацте не перекраивать то что созданно а просто разумно подходитб в вопросам баланса. Если можнл решить вопоос без фикса, его надо так и решать игроввм методом и не просить администрацию ослабить кого то ради удовлетворения себя This post has been edited by Bran: 13:24, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:11 |