![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
сабж
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Меня часто за это ругают, но притворяться не вижу смысла и всегда честно и открыто проговариваю свою позицию, Те, кто хочет уйти с Сиалы из-за +6 тут, -8 там и трезуб без бонусов и прежний выкачанный нагибатель уже не нагибатель - уходите.
Я согласен с тем, что это серьезные изменения и что лучше и справедливее такие изменения вводить с вайпом. У нас такой альтернативы к сожалению нет. Поэтому и будем выжимать лучшее из субоптимальных вариантов. Что касается того, что каких-то персонажей убили. Это неправда. Нет ни одного персонажа, который после изменений не может учавствовать в пвм/пвп. Менее эффективно - да. Убиты - это лукавство. То, что нагибателю неприятно, что карты перетосованы и персонаж превратился в среднячок и нужно ему менять стиль игры - я это понимаю, и очень надеюсь, что если это единственное, что его интересует в мире Сиалы, он быстро покинет этот мир. Всем же остальным могу только пообещать, что никаких перекосов мы целью не ставили и не будем ставить. Все изменения как и прежде для вас и только для вас. Если персонаж пострадал немного, посмотрите как это в игре отразится. Если изменения будут _мешать_ учавствовать в жизни шарда полноценно - пишите. Мы не пройдем мимо. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Меня часто за это ругают, но притворяться не вижу смысла и всегда честно и открыто проговариваю свою позицию, Те, кто хочет уйти с Сиалы из-за +6 тут, -8 там и трезуб без бонусов и прежний выкачанный нагибатель уже не нагибатель - уходите. Я согласен с тем, что это серьезные изменения и что лучше и справедливее такие изменения вводить с вайпом. У нас такой альтернативы к сожалению нет. Поэтому и будем выжимать лучшее из субоптимальных вариантов. Что касается того, что каких-то персонажей убили. Это неправда. Нет ни одного персонажа, который после изменений не может учавствовать в пвм/пвп. Менее эффективно - да. Убиты - это лукавство. То, что нагибателю неприятно, что карты перетосованы и персонаж превратился в среднячок и нужно ему менять стиль игры - я это понимаю, и очень надеюсь, что если это единственное, что его интересует в мире Сиалы, он быстро покинет этот мир. Всем же остальным могу только пообещать, что никаких перекосов мы целью не ставили и не будем ставить. Все изменения как и прежде для вас и только для вас. Если персонаж пострадал немного посмотрите как это в игре отразится. Если будет _мешать_ учавствовать в жизни шарда полноценно - пишите. Мы не пройдем мимо. Да ради бога, пускай игроки качают новых имбо мутантов на других расах с большим дисбалансом в игре. только увидеть это можно будет минимум через полгода и опять новые фиксы, и так до бесконенчости, не удивлюсь что и ТЭ поднимут, т.к. эльфов станет критически мало, и по миру будут бегать одни хайдеры и светлые эльфы\орки. У меня вот монк-ренж-шд на арбалет через дзен стрельбу он не нагибатель, но скорсть позволяте мне быть более живучем, и качал я его два года. Клеро-монки так же не нагибатели, кого нагибают клеромонки? Да после морды это кусок мяса почти для любого файтера, особенно если валятся на рогах. Для монка-шд на СР, нужно убершмот, который очень трудно найти (я видел в таком шмоте только одного монка да и то он был гоблин, их не миллион). Ну и т.д. Фиксы скорее это прецедент для создания нагибаторов на других раса, а не фикса старых, которые в принципе ими и не являлись. Сейчас вот качаю трех персонажей на ТЭ и метательные топоры (27 уровень, 23 и 20), теперь я могу их просто выкинуть. ![]() Ну и все это делается для красивого словца "крадущегося в тени", а не "несущегося", и уменьшения обилия темных эльфов на сервере, чего вы в принципе и добились, поздарвляю. Что помешало просто дать бонусы другим расам (кроме гоблина), а для остальных оставить все по старому, тем самым не убивать уже выкаченных персонажей и 50-70% билдов на расе ТЭ для меня лично остается большой загадкой (то что они нагибатели весьма спорный аргумент).. This post has been edited by Элвин: 09:52, 25 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:47 |