![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов.
Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается. Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции. Добавленно Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила. Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась. Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней. Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям. Естественно все ожидают от администрации ответа по этой и другим темам с предложениями. This post has been edited by Bran: 19:15, 9 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хайдеры терпят от ракшасы, пусть ракшаса терпит от паладина с арбалетом. Как по мне - логично и трогать ничего не надо.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хайдеры терпят от ракшасы, пусть ракшаса терпит от паладина с арбалетом. Как по мне - логично и трогать ничего не надо. Я думаю очень многим хайдерам сейчас реально одется от ракшасы в поглот от айсов или в ср как результат нашего хйдера ракшаса била палкой потому что так больше дамага получалось а ты говоришь терпят. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я думаю очень многим хайдерам сейчас реально одется от ракшасы в поглот от айсов или в ср как результат нашего хйдера ракшаса била палкой потому что так больше дамага получалось а ты говоришь терпят. Тогда ракшаса и не нужна вовсе, да? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |