![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня с легким сердцем удалила эту игру. Секунду поколебалалсь и нажала "анинстал". 4 гига улетели в секунды. Два года жизни и боления этой игрой. Надоела она, исчерпала себя.
Интересно, кто-нибудь ловил себя на схожих мыслях ? Удалила и мне стало легче. Намного. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:38, 19 April 2004) Николь, ты говорила, что работаешь в максе. Когда тебя попросили выложить СВОИ работы, ты выложила, мы их посмотрели и похвалили ТЕБЯ. У ТЕБЯ неделю рядом с ником висела приписка "3Д дизайнер". Ты ни разу ничего не возразила. Подогналась вся команда, так что, видимо, у нас у всех проблемы с головой. -) После этого тебе предложили помаппить, мапы твои оказались неподходящими и тебя перевели в тестерсы. Посмотри сколько чести тебе одной, сменила три должности. Ни за кого мы так не держались, обычно просто выгоняем и всё, тем более за обман. После твоего перевода в тестерсы происходит странное происшествие - узнали, что Телхар через чей-то тестерский акк бегает по шарду. Быстро провели расследование, кроме тебя никто не мог предоставить ему доступ. К тому же ты как раз тогда стала ДМом на Равене. После того как тебе закрыли доступ, Телхар тоже с шарда пропал -) Я ничего не утверждаю, т.к. тут невозможно что-либо доказать, но, согласись, интересные совпадения, правда? -) И после этого я внезапно становлюсь одним из трёх самых заклятых врагов Николь, смех да и только -) Как тебя не замучали в усмерть еще?) Прямо ну все на тебе испытывают ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:29 |