![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня с легким сердцем удалила эту игру. Секунду поколебалалсь и нажала "анинстал". 4 гига улетели в секунды. Два года жизни и боления этой игрой. Надоела она, исчерпала себя.
Интересно, кто-нибудь ловил себя на схожих мыслях ? Удалила и мне стало легче. Намного. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 66 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фатум, я не говорила про макс, ну вспомни - с тобой мы об этом не говорили, с Бесом тоже, с Ветрогоном - тоже. Может ты что спутал, но не хочешь этого признать. Работы я показала те, которые делала в тулсете, спроси у Беса, что я ему присылала. Мапы не подошли - понятно, не возражаю. Насчет Телхара и его пребывание на шарде - впервые об этом слышу, я не лгала, я не давала Телхару никакого доступа - да он и не просил об этом. Но не верите мне и не надо, доказывать свою порядочность на форумах глупо и бесполезно...
Ты не враг мне, Фатум, также как и остальные члены вашей команды, скорее я обижена на вас за то, что осудили не разобравшись. А впрочем, и это скоро пройдет. Но я бы не стала смеяться, если бы по моей вине в такую же ситуацию попал другой человек, Фатум. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:55 |