![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов.
Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается. Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции. Добавленно Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила. Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась. Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней. Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям. Естественно все ожидают от администрации ответа по этой и другим темам с предложениями. This post has been edited by Bran: 19:15, 9 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Меня поражают такие темы.
А раскажи пожалуйста Бран что будет если болт убрать? Вот какую ты в этом видишь перспективу? Нам нужны еще болты и на лича. А ты хочешь что бы еще и на ракшассы убрали? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |