![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов.
Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается. Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции. Добавленно Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила. Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась. Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней. Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям. Естественно все ожидают от администрации ответа по этой и другим темам с предложениями. This post has been edited by Bran: 19:15, 9 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу не флудить людей, не понимающих о чем идёт речь.
Я могу конечно процетировать Ферона или других ДМов, и выделить жирным шрифтом чтоб более тут не флудили, но боюсь это может повредить вопросу по этой теме. Могу сказать только Прежде чем постить следует прочитать первый пост, при этом задействован самый главный орган своего организма- мозг. Продолжаю ждать ответ администрации по этой и другим предложениям для улучшения игры. Как минимум хотелось бы адекватной критики. Вакуум гораздо более неприятен, чем понимание что идея дерьмовая или невозможная для реализации. This post has been edited by Bran: 15:47, 29 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:42 |