IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Ловить вражеских персонажей, обсуждаем идею
 Marerit
post 19:01, 29 April 2015
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 184.597

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Предлагаю добавить возможность брать военнопленных. Когда противник "при смерти" он ослаблен, добавить возможность кидать лассо в этот момент. И у нападающих должно быть численное преимущество (например пусть будет 5 человек), получается как на охоте, только ловишь вражеского персонажа. Добавить тюрьмы в столицы государств, там они и будут сидеть пока их не освободят свои друзья, или можно производить обмен военнопленными ( менять на вещи, деньги и т.д.) Только выпустить персонажа из тюрьмы, может поймавший его, а не всякий прохожий.

П.С. Пока излагал свою мысль, то понял. Пусть ловцы будут максимум "легко ранены". Зная наши реалии мы получим не пвп, а кто первый успеет кинуть лассо. wink.gif
И еще, когда персонаж попадает в плен. Следовательно, его могут лишить всей амуниции , но думаю это будет слишком жестоко. Пусть будет, он на свой выбор должен снять с себя одну вещь и отдать одному из поймавших. Получится как военный трофей. Когда жертву ловят, он пропадает как при смерти, но вместо порога оказывается в тюрьме, а лут остается как обычно, там где его поймали.
Тюрьмы государств можно сделать на 1 ярус ниже сокровищницы и поставить там охрану, что б пленному не удалось сбежать оттуда. yes.gif

П.П.С. Может потом додумать и организовывать побеги (передавать послания, передачки mail.gif ...) через гильдии наемников.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Trogr
post 15:54, 30 April 2015
Post #2

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый

Вот скажи мне ЗАЧЕМ, вот просто смысл сего, ну поймает инсана кого то одного кто без пати или без друзей посадит, все, чар мало того что будет сидеть там вечность еще и шмотку отдай, как ты думаешь будет еще этот челвоек играть на Сиале? Ну что за бред вам в голову лезет, вы ходите сами с собой играть или что? Еще раз повторюсь хотите сажать идите в Инквизиторы отыгрывайте РП и если будет за что то ловите и садите

This post has been edited by Trogr: 15:54, 30 April 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Marerit
post 18:06, 30 April 2015
Post #3

Простолюдин

Member No.: 184.597

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr @ 16:54, 30 April 2015) *
Вот скажи мне ЗАЧЕМ, вот просто смысл сего, ну поймает инсана кого то одного кто без пати или без друзей посадит, все, чар мало того что будет сидеть там вечность еще и шмотку отдай, как ты думаешь будет еще этот челвоек играть на Сиале? Ну что за бред вам в голову лезет, вы ходите сами с собой играть или что? Еще раз повторюсь хотите сажать идите в Инквизиторы отыгрывайте РП и если будет за что то ловите и садите

хахаха.... У меня так много мыслей по этому поводу. Постараюсь выложить вкратце...
Парни, никого не хочу обидеть, но честное слово, вы как малые дети. Ну серьезно.... вот пример. Играют ребятишки в песочнице и у одного забирают пасочку любимого цвета. Он начинает плакать, кричать и говорить, что больше дружить не будет ни с кем..... Вот посмотрите на себя со стороны. Сразу возникают мысли "меня поймают( сколько я там буду сидеть неизвестно), заберут одежду( тут вообще треш). как я потом буду жить с этим"..... не знаю, я отношусь к этому как к ИГРЕ. А у остальных, такое чувство, что это как еще одна жизнь. Может в каких то ситуациях это и хорошо, но думаю, у всех хватает проблем в реальной жизни. Зачем же добавлять еще, вроде все взрослые люди, есть дети ..... Да, я согласен, моей идее сейчас не место, да и она еще сыровата, а также хватает нововведений на данный момент. Но лично моей целью не было, что бы кто то доминировал, а другие терпели от этого. Я всего лишь хотел как то разнообразить игровой мир. Ну честно, поймают меня или просто в пвп потеряю вещь, но я же как то достал ее. значит найду еще, может даже лучше чем эта. Да и персонажей у всех хватает. Неужели тут играют одни звери, запрут в темницу, разденут догола, а потом подумают что бы еще сделать, да по коварней blush.gif ИМХО. Не обижайтесь на меня wink.gif нет так нет yes.gif

+Quote Post

Posts in this topic
- Marerit   Ловить вражеских персонажей   19:01, 29 April 2015
- - Holan   такие плюшки есть у гильдий, возьми на себя ответс...   19:11, 29 April 2015
- - Marerit   Так я не за себя переживаю. Вон, подданые Валиостр...   19:17, 29 April 2015
- - Элвин   А ты с ласо умеешь обращаться? Скил прокачал, а у ...   19:37, 29 April 2015
- - Serious No   Ещё неплохо бы проверку уровней прикрутить, чтобы ...   19:39, 29 April 2015
- - Mr. Grey   Продам пучек нубов за 20 монет, за ночь наловил ...   19:41, 29 April 2015
- - Bran   по моему весь топик это издевка Но как я уже где ...   19:50, 29 April 2015
- - NocturN   Как по мне идея норм, только подводных камней мног...   19:57, 29 April 2015
- - Trogr   Хочешь ловить иди в Инквизицию, механика уже прора...   15:24, 30 April 2015
- - NocturN   Можно сделать ограничение на кол-во заключенных.. ...   15:46, 30 April 2015
- - Trogr   Вот скажи мне ЗАЧЕМ, вот просто смысл сего, ну пой...   15:54, 30 April 2015
|- - Marerit   QUOTE (Trogr @ 16:54, 30 April 2015) Вот ...   18:06, 30 April 2015
- - NocturN   Ты не понял.. я говорю что мне общая задумка нрави...   16:10, 30 April 2015
- - Holan   зачем опять городить огород, у нас же РП шард, ест...   17:54, 30 April 2015
- - Rodion   И конечно пришла мысль превращения Эсиалы в Эзону?...   18:33, 30 April 2015
- - Trogr   Так есть же ж прямо сейчас у Инсаны инквизиторы а ...   18:34, 30 April 2015
- - GraveWind   QUOTE Да и персонажей у всех хватает. если введут,...   10:28, 1 May 2015

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 14:52