IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Ввести тул для того чтобы узнавать кол-во золота у персонажа
 Bulldog
post 04:45, 2 May 2015
Post #1

Младший барон

Group: Members
Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Хотелось бы ввести в игру тул, позволяющий узнавать кол-во золота у персонажа вражесской фракции. Бросок 1д20 + мод инты против броска 1д20 + мод инты цели. Тул позволил бы РПшно грабить жертву, требуя с нее всё золото, при этом не сталкиваясь с проблемой того что хитропопый (с своей точки зрения) нубик протянет тебе тысячу золотых и напишет - "всё, больше не дам". Подобные ситуации были. Сумма - без преуменьшения 1к золота.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Bran
post 09:44, 2 May 2015
Post #2

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Людей убивающих и грабящтх нюбов или соратников на кол и вешать на ворота авендума или инсаны.
Все время пока он висит из него сыпется золото, тик что каждый проходящиймимо может плюнуть ублюдку в лицо и ппоживиться золотом. Банк гарантирует не превращающийся поток золота от наказанного предателя.
Также вместе с золотом вытекает опыт наказуемого. Наказание прекращается по достижении 15 уровня.

А вообще таким людям не должно быть места на шарде построенном на противостоянии 2х фракций. Так поступают недостойные и малодушные крысы.

This post has been edited by Bran: 09:44, 2 May 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Zhentarim
post 10:37, 2 May 2015
Post #3

Оруженосец

Member No.: 110.027

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (Bran @ 10:44, 2 May 2015) *
Людей убивающих и грабящтх нюбов или соратников на кол и вешать на ворота авендума или инсаны.
Все время пока он висит из него сыпется золото, тик что каждый проходящиймимо может плюнуть ублюдку в лицо и ппоживиться золотом. Банк гарантирует не превращающийся поток золота от наказанного предателя.
Также вместе с золотом вытекает опыт наказуемого. Наказание прекращается по достижении 15 уровня.

А вообще таким людям не должно быть места на шарде построенном на противостоянии 2х фракций. Так поступают недостойные и малодушные крысы.

Я тоже так считаю, противостояние двух фракций - несовместимо с подлинным РП, если админы хотят РП - ПВП шард, а не ПВП - РП, то им нужно бы пересмотреть концепцию шарда как таковую, ибо все РП костыли, которыми щедро оборудуют Сиалу, не способны изменить саму суть игры на шарде - ПВП.

+Quote Post
 Bran
post 12:22, 2 May 2015
Post #4

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Zhentarim @ 11:37, 2 May 2015) *
Я тоже так считаю, противостояние двух фракций - несовместимо с подлинным РП, если админы хотят РП - ПВП шард, а не ПВП - РП, то им нужно бы пересмотреть концепцию шарда как таковую, ибо все РП костыли, которыми щедро оборудуют Сиалу, не способны изменить саму суть игры на шарде - ПВП.

Так суть предложения топика не в рп а в пвп внутри фракции. Тут рп то и не пахнет, только ширма, как прикрыть крысячничество.

И мысль что высказал Inso тут вполне здравая. Тот кто убивает и грабит своих не сможет поспать в таверне, не сможет зайти в храм или банк или торговый квартал, вообще не в какой город или деревню... Все его счёта и банковские ячейки будут конфискованные...
И получим мы тот самый шард в итоге который строил ярл. Когда всем шардом охотились на 1 изгоя... Ну что я скажу было весело конечно, но все же 2х фракционная система, это единственное что держит шард на плаву. Не будет её пропадает весь стумул качатся

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:15