![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хотелось бы ввести в игру тул, позволяющий узнавать кол-во золота у персонажа вражесской фракции. Бросок 1д20 + мод инты против броска 1д20 + мод инты цели. Тул позволил бы РПшно грабить жертву, требуя с нее всё золото, при этом не сталкиваясь с проблемой того что хитропопый (с своей точки зрения) нубик протянет тебе тысячу золотых и напишет - "всё, больше не дам". Подобные ситуации были. Сумма - без преуменьшения 1к золота.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Людей убивающих и грабящтх нюбов или соратников на кол и вешать на ворота авендума или инсаны.
Все время пока он висит из него сыпется золото, тик что каждый проходящиймимо может плюнуть ублюдку в лицо и ппоживиться золотом. Банк гарантирует не превращающийся поток золота от наказанного предателя. Также вместе с золотом вытекает опыт наказуемого. Наказание прекращается по достижении 15 уровня. А вообще таким людям не должно быть места на шарде построенном на противостоянии 2х фракций. Так поступают недостойные и малодушные крысы. This post has been edited by Bran: 09:44, 2 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Людей убивающих и грабящтх нюбов или соратников на кол и вешать на ворота авендума или инсаны. Все время пока он висит из него сыпется золото, тик что каждый проходящиймимо может плюнуть ублюдку в лицо и ппоживиться золотом. Банк гарантирует не превращающийся поток золота от наказанного предателя. Также вместе с золотом вытекает опыт наказуемого. Наказание прекращается по достижении 15 уровня. А вообще таким людям не должно быть места на шарде построенном на противостоянии 2х фракций. Так поступают недостойные и малодушные крысы. Я тоже так считаю, противостояние двух фракций - несовместимо с подлинным РП, если админы хотят РП - ПВП шард, а не ПВП - РП, то им нужно бы пересмотреть концепцию шарда как таковую, ибо все РП костыли, которыми щедро оборудуют Сиалу, не способны изменить саму суть игры на шарде - ПВП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тоже так считаю, противостояние двух фракций - несовместимо с подлинным РП, если админы хотят РП - ПВП шард, а не ПВП - РП, то им нужно бы пересмотреть концепцию шарда как таковую, ибо все РП костыли, которыми щедро оборудуют Сиалу, не способны изменить саму суть игры на шарде - ПВП. Так суть предложения топика не в рп а в пвп внутри фракции. Тут рп то и не пахнет, только ширма, как прикрыть крысячничество. И мысль что высказал Inso тут вполне здравая. Тот кто убивает и грабит своих не сможет поспать в таверне, не сможет зайти в храм или банк или торговый квартал, вообще не в какой город или деревню... Все его счёта и банковские ячейки будут конфискованные... И получим мы тот самый шард в итоге который строил ярл. Когда всем шардом охотились на 1 изгоя... Ну что я скажу было весело конечно, но все же 2х фракционная система, это единственное что держит шард на плаву. Не будет её пропадает весь стумул качатся -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не будет её пропадает весь стумул качатся Ох скорей бы... На тему тула - не вижу смысла, все это можно игровым образом обыграть и как уже сказали, обман это часть игры. Тему закрою. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:13 |