![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Писать то особо нечего. Просто Нордок превращается в територию разборок.
И как правильно заметила Ната: "когда всякий мусор может взять 25 левел, то игра превращается в мусор". Жму на кнопку делет. А всем кто знал меня по игре приношу свои извенения - сорвало меня сегодня. Просто сорвало. Кстати скрины вешать небуду. И отсылать не буду тоже: все равно это не поменяет ситуации на шарде. Всем пока. Кстати: весна на дворе. Девушки оголили ножки. Пора сбрасывать с себя оцепенение и всю эту НВНскую хрень. К тому же: Шард сделан только для Дмов всем остальным тут просто позволено играть. ![]() ![]() ![]() Все ДМы Ловите меня на альте. ![]() ![]() ![]() Я смог поиграть у Вас и даже пописать на Форуме. А теперь пора просыпаться от зимней спячки... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон, ты решил отметится во всех темах???? Говори по сути дела, а не про детские сады и песочницы. Я понимаю, что возможно это общая привычка всех Дмов и администрации - не отвечать на вопросы, а просто издеватся над остальными учасниками (как форума так и Нордока). Ой извените, кроме своих друзей и самих себя. Но кажется прокол и у вас. Помоему некоторые учасники Вашей комманды тоже начали понимать, где зарыта собака и зачем все это делается (я про банн игроков клубов, пофигистское отношение к Нордоку (типа в Сиале все будет идеально))
Я еще раз заявляю - ШАРД приобретает черты мира для личного пользования - ну там можно пустить еще несколько игроков, чтоб бегали. Можно их иногда покилять до потери пульса, ниоткуда взявшимися чарами 34 левела. Ну раз ты такой умны Ферон - раскажи мне как можна "прокочать" чар до 34 левела за трое суток???? Или как можна за 3 часа с 32 раскачаться до 35 левела (и это притом, что сервак лагает безбожно)??? Обьясни мне - идиоту. Что никаких обьяснений нет или сделаеш как Глок - мол на тупые вопроссы не отвечаю?? Можеш написать конечно, что-то типа того, что у Сис Админа параноя. Но мне пофигу - понимаеш - я увидел как обстаят дела на самом деле. Друзьям Дмов можно качаться на багах, можно их использовать, а остальные игроки - никчемы - просто развлечение - как подопытные крысы. Типа - давайте не будем делать перезагрузку - посмотрим как они поведут себя при лагах (безумных) - может поймаем кого-то на альте. Вот же интересно.. ![]() ![]() ![]() Пора бы администрации нести ответственность за свои поступки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Sis Admin: 00:10, 20 April 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:17 |