![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Писать то особо нечего. Просто Нордок превращается в територию разборок.
И как правильно заметила Ната: "когда всякий мусор может взять 25 левел, то игра превращается в мусор". Жму на кнопку делет. А всем кто знал меня по игре приношу свои извенения - сорвало меня сегодня. Просто сорвало. Кстати скрины вешать небуду. И отсылать не буду тоже: все равно это не поменяет ситуации на шарде. Всем пока. Кстати: весна на дворе. Девушки оголили ножки. Пора сбрасывать с себя оцепенение и всю эту НВНскую хрень. К тому же: Шард сделан только для Дмов всем остальным тут просто позволено играть. ![]() ![]() ![]() Все ДМы Ловите меня на альте. ![]() ![]() ![]() Я смог поиграть у Вас и даже пописать на Форуме. А теперь пора просыпаться от зимней спячки... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Гон, гон, гон ....
Забыл Ферон, что не вызвал он Омон... И молчанием укрывшись, до утра забыл о том, Что не знаеш что и где, Что забыл зачем и как, Что искал не то, что знал И нашел не то, что ждал... Фелл - я искренне доволен, что писать ты начал стих, Но прости, я ведь не волен возмущаться - я затих... Да, я, истину искавший, - оказался просто псих... так сказали все Дмы... Я молчу ----- я вновь затих... Если думать о желаньях.... Скрытых, тайных - что кому... Не добьешся ты того, что так хотелось в них.... Неодин писавший что-то, неодин искавший суть... Не дождались от кого-то... не нашли - и стих возник... В нем поэты открывали души всем... и жажду - жить... И, с надеждой что-то ждали... бескорысна была прыть... Экспромтик کارنینکا میهایل (не пугайтесь, просто авторская подпись) Уважаемые Дмы и Администрация. Если Вам хочется писать, творить то прошу сюда http://zapiski.org/s.php3?a=index. А в форуме - отвечайте пожалуйста на вопроссы учасников. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |