![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() Ситуация банальная он принял решение защищать заставу выбежал на холмы и получил камень. Это 100% смерть, но Бубенгорк вышел из игры и ждал помощи благодаря этому он выжил, удалось убить того кто пришел его спасать. Бубенгорк выжил используя неигровые методы. Я так не играю и не хотелось бы с таким сталкиваться самому. Вобщем на суд администрации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ты не понимаешь. У меня нет хелбола я его не бросал. Я не сосунок, я был в той ситуации явным фаворитом, я никогда не альтуюсь.
Ты форумный воин, ты хуже чем я, ты зол, но держи себя в руках, ты можешь лучше, ты можешь выглядеть достойно. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты не понимаешь. У меня нет хелбола я его не бросал. Я не сосунок, я был в той ситуации явным фаворитом, я никогда не альтуюсь. Ты форумный воин, ты хуже чем я, ты зол, но держи себя в руках, ты можешь лучше, ты можешь выглядеть достойно. по твоему только хелбол делает краш? краш может случиться даже когда тебя кто-то бьет из хайда, или из инвиза, не говоря уже о простом дисконекте (да у некоторых провайдеров бывает и такое) или небольшого замыкания из-за соседа который делает ремонт и сверлит или долбит префаратором. тут главное вовремя зайти в игру по регламенту, разве не так? нико у вас специалист по таким перезаходам, поговори с ним на крайняк, он тебе прояснит ситуацию Не смог добить куклу в камне, будь мужиком, перекачайся на другую пушку, а не ной на форуме This post has been edited by Элвин: 22:03, 8 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
Не смог добить куклу в камне, будь мужиком, перекачайся на другую пушку, а не ной на форуме Зачем мне перекачеваться? Кукла была не в камне, кукла была без камня в этом большая проблема. Куклу в камне я бы добил, если бы я не мог убить, то Бубенгорк бы ненадристал в штаны и не альтанулся а дождался бы пока прибежит Кын Гхар. Тут разве что кому-то в монка в спелрез на эпикдодж нужно прокачаться, что бы альтоваться меньше пришлось. Я не ною, я убил другого. Через час встрял на два сорка и аркану, не стал альтится и созывать бригаду а просто убежал. У меня нет причин ныть у меня все ок. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зачем мне перекачеваться? Кукла была не в камне, кукла была без камня в этом большая проблема. Куклу в камне я бы добил, если бы я не мог убить, то Бубенгорк бы ненадристал в штаны и не альтанулся а дождался бы пока прибежит Кын Гхар. Тут разве что кому-то в монка в спелрез на эпикдодж нужно прокачаться, что бы альтоваться меньше пришлось. Я не ною, я убил другого. Через час встрял на два сорка и аркану, не стал альтится и созывать бригаду а просто убежал. У меня нет причин ныть у меня все ок. Ну а это уже другой вопрос! и бубенгорк не виноват в том что камень слетел один кын против орды красных? или туда целая компнаия завалилась? Это не альт, а краш. Андестенд? This post has been edited by Элвин: 22:34, 8 May 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:28 |