![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() Ситуация банальная он принял решение защищать заставу выбежал на холмы и получил камень. Это 100% смерть, но Бубенгорк вышел из игры и ждал помощи благодаря этому он выжил, удалось убить того кто пришел его спасать. Бубенгорк выжил используя неигровые методы. Я так не играю и не хотелось бы с таким сталкиваться самому. Вобщем на суд администрации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Найти методы как минимизировать альты. Ну что бы шмот так же бы терялся, опыт резался, но люди не боялись бы умирать.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Найти методы как минимизировать альты. Ну что бы шмот так же бы терялся, опыт резался, но люди не боялись бы умирать. убил бы беспомощную куклу, получил бы лут. А ты как кобель, который сучку не смог оприходовать, еще и жалобу накатал, жалкое зрелише ![]() This post has been edited by Элвин: 22:27, 8 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
убил бы беспомощную куклу, получил бы лут. А ты как кобель, который сучку не смог оприходовать, еще и жалобу накатал, жалкое зрелише ![]() Ты не понимаешь. Беспомощный Бубенгорк был в камне, после выхода кукла была не в камне. Кукла была паладином на коне и пропала после первого ТСа. Я написал жалобу что бы так больше не делали. Потому что у нас с тобой разные критерии победы. Мне важно понимать что мой чар убивает чужого чара. Мои решения, лучше решений противника. У тебя критерии победы другие. Аналогия про кобелей и сучек это новый уровень. Прошлый хит был. Инсанна это как ПТУшники против детсадовцев. Теперь это более широкий размах: я - кобель а - бубенгорк сучка. Но это не то что я хочу видить на Сиале. Я хочу что бы мы оба были бойцами и как то более бодро все это воспринимали. This post has been edited by Эвиан Винк: 22:38, 8 May 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:21 |