![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() Ситуация банальная он принял решение защищать заставу выбежал на холмы и получил камень. Это 100% смерть, но Бубенгорк вышел из игры и ждал помощи благодаря этому он выжил, удалось убить того кто пришел его спасать. Бубенгорк выжил используя неигровые методы. Я так не играю и не хотелось бы с таким сталкиваться самому. Вобщем на суд администрации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Элвин, тебе последнее китайское (или имперское?).
Сколько уже можно засорять форум своими выделениями? Хочешь свалить, - чеши, нет, - играй в игру, а не разбрасывай говно по форуму. Я последний раз предупредил. Касательно Бубенгорка, - я думаю, если вдруг фатальный рок в виде окаменения от стыда за собственные действия его поразит еще раз, - никто не удивится. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 11:55 |