![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Версия 526
Несколько косметических и приятных изменений. Список 1) Повышен бонус за победу на Арене Посланника в два раза 2) Бонус гоблинам на шаманство в действии 3) Правка инструментов ДМа (радость Розе) 4) Убраны сообщения с досок Гаулдура. Теперь на доске только ссылка на форум, на котором можно прочитать о текущем ивенте 5) Исправлен один из неработающих чертежей ловушек (заморозка) 6) Добавлен опыт за отмаливание статуи. Бесконечно получать опыт за это нельзя. После определенного лимита, опыт больше не идет. 7) Очки РП ранга не идут за посещение триггеров 8) Куча сообщений по типу усталости, которые показывало всей группе, теперь идут только тому, кому они адресованы. Лог теперь будет чуть чище Приятных вам Танцев. Администрация Сиалы -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возможно, работает шаманство круга?
На самом деле хил шаманится, просто не все шаманы знают секрет того, что нужно для шаманства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Возможно, работает шаманство круга? На самом деле хил шаманится, просто не все шаманы знают секрет того, что нужно для шаманства. Хил и Круг шаманится и с ним будет хилить больше, а вот те штуки что продаются типа для усиления заклинаний у городского шамана уже пару вайпов, хоть кто-то на сервере кроме администрации знает как ими пользоваться? ))))) Вот недавно ввели в продажу руну магической страховки, купил ее, юзнул ее, вылез диалог со стоимостью сколько вещей я хочу страховать 1 или 10, ну выбрал 1дну, появился у меня магический сургуч который можно юзать только в банке, юзнул и получил деньги назад (не деньги за покупку руны, а деньги из заплаченые за возможность страховки 1дной вещи из диалога). Так как же все таки страховать вещи? Можно узнать правильный алгоритм тыкания руны в шмотку? )))) -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:20 |