![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда!
Просьба высказывать только дельные и реальные предложения. Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ферон, сорком можно играть и голым и без нужных фитов, типа автоквиков и прочего. Но зачем то же люди берут нужные фиты? Пытаются приодеть чара получше, арты сеты найти. Вы же сами арты сеты рисуете? Зачем если и без них можно "во всех аспектах игры принимать участвие".
У меня стало 60 дисцы (2 слота заняты вещами именно с дисцой! туда можно было офигенный крафт впихнуть!). Да, я могу как и прежде бегать стрелять по врагам. Но меня гораздо скорее отдизармят закнокают и убьют. И монахом с 20 атаки можно как и прежде ежедневно бегать в ПВП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
И монахом с 20 атаки можно как и прежде ежедневно бегать в ПВП. паломонком шд тоже в свое время можно было бегать и кастить холики кждому встречному поперечному вплоть до барсуков П.С. Хотя если четсно то в случае с вилкой я сам непонимаю логики почему она недолжна давать бонуса расы This post has been edited by Trogr: 17:18, 20 May 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |