![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда!
Просьба высказывать только дельные и реальные предложения. Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
вся суть такого негативного восприятия Эфикса - это потраченное время. Ведь первые персонажи достигали 40-го уровня почти по году. поэтому игроки действительно хотят выжать технический максимум из персонажа.Ведь если бы была не такая задротистая прокачка, я думаю, никто не стал подымать такой вой на форуме. по поводу РПнаправленности: здесь можно выделить четыре категории игроков:
1-я - это те, кто действитвительно пришел на шард за РП, им по барабану на цифры, на шмотки, они отыгрывают персонажа и получают от этого удовольствие (надеюсь они все-таки есть, в инсанне таких не встречал) 2-я - это те, кто все-таки обращает внимание на цифры и пытается отыгрывать своего персонажа (таких видел) 3-я - это те, кто расчитывает заранее персонажа, все циферки фиты и тд. Они тоже в зависимости от настроения пытаются РПить, либо отыгрывают ради "плюшек" ( таких большинство, и себя к ним отнесу) 4-я - манчи, думаю тут все понятно. так вот я к чему: а не будет ли так, что после Эфикса вырастут новые персонажи, а после последует очередной Эфикс и какой-нибудь карлик поймет, что сила его шаманства уже не та, он не может связать в пучок те веточки, чтоб призвать всю мощь магии камня, какой-нибудь могучий человек поймет, что молот его уже не так сильно бьет, а светный эльф не так точен своих ударах. 1-ой категории, конечно, все-равно, а вот остальные опять будут жалеть о потраченном времени -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:10 |