![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда!
Просьба высказывать только дельные и реальные предложения. Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я даже привёл другой пример - я сам.
Кстати, а сколько времени качались персы на Акзисе и как часто там выходили фиксы, делающие персонажа из короля ринга уборщиком в макдоналдсе? Отдельный респект за то, что Ярл - достаточно белый человек чтобы ценить его время и прощать "помощь" в прокачке, а все игроки Сиалы - недостаточно, поэтому должны терять время на следование всем правилам всех систем прокачки. Их время тебя не интересует, они могут либо терять его либо уходить. Они ведь не Ярл. Ты задел меня своим сравнением не потому что это Ярл, а потому что сравнение некорректное абсолютно. Это всё равно что на жалобы пенсионеров на очереди в поликлинику и некомпетентных врачей какой-нибудь Песков скажет: а вот Путин был в поликлинике - никаких очередей, отлично обслужили отличные врачи, полностью доволен. В общем моя мысль заключается в том что твои слова расходятся с твоими делами. Ты высказываешь одни принципы, а действуешь в соответствии с другими. Это странно. Либо ты не видишь ошибки либо ты говоришь неправду. Если усложнение прокачки нужно чтобы усложнить жизнь не РПшникам и прогнать их с шарда - есть более простой способ. Отключить опыт не за квесты. РПшники соберутся в поход и без опыта, им даже будет лучше без него - никто внезапно не получит левел ап и не выпадет из приключения. Собрались чары 10-го в места обитания мобов 10-го - так и будет до конца приключения. А если ты надеешься перевоспитать людей, превратив их в РПшников то это одновременно и малореально и неэтично. По крайней мере до тех пор пока ты явно этого не объявишь. Если отойти от лирики целостности твоей личности, что является сугубо твоей проблемой, а сконцентрироваться только на том как это отражается на игроках Сиалы то мысль моя следующая: Частые изменения это хорошо, это развлекает людей. Нужно только балансировать их нормально и делать адекватные компенсации. И тогда можешь задвигать любую теоретическую лабуду расходящуюся с практической деятельностью. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:10 |