![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение уважаемые!
Предлагаю включить друидский крамбл (развалить) на личей, т.к. лич в убершмотье на поглоты (к слово которое даже без шанса дропа при их смерти) весьма неуязвим для целый партии. Еще предлагаю раз уж это форма лича (нежить) включить по ним урон от паладинского благославление на пушку. Я рад что личей подняли, но на мой взгляд такие терминаторы должны и умирать хоть иногда выходя 1 на 1 и антиподами я вижу доблестных паладинов и мудрых друидов. С другой стороны личи-голодранцы в простом шмоте, как умирали так и будут умирать, им в принципе нечего терять. Благодарю за внимание и призываю к здравому смыслу. This post has been edited by Элвин: 15:49, 22 April 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У вас какие-то странные и сложные очень предложения.
В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты. Конец. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У вас какие-то странные и сложные очень предложения. В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты. Конец. При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике. Говорите сложно убить Лича? Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса... Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать. Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть ![]() Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов. Могу привести еще много способов как убить лича) У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике. Говорите сложно убить Лича? Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса... Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать. Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть ![]() Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов. Могу привести еще много способов как убить лича) У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают? поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно Ты говоришь полный бред. и нету у меня сетового пояса на варвара. Нельзя одеть лича в поглоты от всего. Либо - Либо. Спроси тех кто убивал моего лича. Паладин Эгемон Камо убивает моего лича (7 атак в раунд по 40 урона имеем 280 урона в раунд. на деле 2,5 3 раунда и лич труп) Друиды, дают мне инферно и 2-3 хила и я труп Клеры убивают еще проще, хил АТД - порог Нормальный контактник на дробящее убивает лича. ПС на моем личе одето 10 регена (в раунд) как мертвому припарки ![]() ![]() ![]() Что насчет лича через варвара которого мне еще качать пару месяцев то я его давно качаю еще до фиксов Андэд ту дэд и стрел аркана. Вопрос, в Валиостре 4 лича, почему ими не играют люди? Если по твоим словам это такая имба, почему ты не играешь личем? У меня большая просьба к Валиостру, поиграйте недельку личами, и на форуме появиться тема Нужно усилить лича! Он дырявый как сито! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |