![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
сабж
дабы не обидить администрацию, поясню что этот опрос просто для выяснения позиции игроков, решение естественно должна принимать команда ответ на пост ниже: ничего не вижу провокационного в опросе, ситуация такова, что если человек попадет в залаганную клетку он автоматически не может быть против возможности выйти и не заходить. против может быть только тот кто заинтересован в том чтобы попавший в такую клетку обязан был перезайти, тоесть тот кто такие клетки ставит. Если клетки залагивают сами собой без внешних причин, то против такой инициативы не должен быть никто, потому что любой может попасть в такую клетку. Однако если клетки возможно залагивать специально, то тому кто этим занимается намного выгоднее срезать лут с тех кого он ловит несмотря на риск когда-нибудь попасть в такую клетку, т.к. прибыль его будет потенциаьно выше ожидаемых потерь со своего персонажа This post has been edited by blackwhitepanda: 17:22, 4 June 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
сабж дабы не обидить администрацию, поясню что этот опрос просто для выяснения позиции игроков, решение естественно должна принимать команда ответ на пост ниже: ничего не вижу провокационного в опросе, ситуация такова, что если человек попадет в залаганную клетку он автоматически не может быть против возможности выйти и не заходить. против может быть только тот кто заинтересован в том чтобы попавший в такую клетку обязан был перезайти, тоесть тот кто такие клетки ставит. Если клетки залагивают сами собой без внешних причин, то против такой инициативы не должен быть никто, потому что любой может попасть в такую клетку. Однако если клетки возможно залагивать специально, то тому кто этим занимается намного выгоднее срезать лут с тех кого он ловит несмотря на риск когда-нибудь попасть в такую клетку, т.к. прибыль его будет потенциаьно выше ожидаемых потерь со своего персонажа Я не понял , это голосование или перепись полиморферов + трапперофобов (п1) , трапперов (п2) и всех кому пофиг + тех трапперов, которые поддались на провокацию в п2? Проголосовал за п2. А теперь расскажите мне , как я залагиваю клетки , чтоб я мог делать такое осознанно. This post has been edited by BpyH: 18:11, 4 June 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:29 |