![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предложение сделать возможным в одной пати играть персонажем и 20 и 40 уровня.
сейчас есть сложность.. качаюсь например на вроках, прибегает пати берут меня в группу и я не получаю ни чего... да в принципе и если не берут то ни чего не получаю..... ну не беда захожу другим персонажем говорю ребята пошли я свами идем дальше и в итоге половина пати не получает опыта. я к тому что воевать то в одной пати а вот качатся вроде на одних мобах только как то не получается Собрал пати качаемся, тут ктото прибежал чуть постарше и вся пати в пролете только из за того что он чуть старше чем максимальный уровень пати предложение разницу левов персонажей в пати изменить с 15 на 20. Это вполне обоснованно, так как с 20 ур качаешся за заставами большинством персонажей, а внутри застав дают после 20 уже очень мало да и лут оставляет желать лучшего. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
весьма логичное предложение. Браво!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |