![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну по идее надо банить вот согласно этому пункту:
"9.6. За использование особо злостных багов, вносящих дисбаланс в игровой процесс, а так же за распространение информации о них – наказание снятие 6 уровней, затем бан." Я не пострадал, но как по мне удаление акков по айпи - это вне всяких правил. Хотя, в принципе, тут диктатура и правила работают только в одностороннем порядке, как в СССР. Когда в СССР секса нет, но какую нить американскую "глубокую глотку" весь состав политбюро смотрел))) ЗЫ Меня не коснулось это все, но очень стремно со стороны, когда полная диктатура без правил для власти. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:19 |