![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все перечисленные боевые персонажи неоднократно пользовались спидхаком-об этом писалось и в приват,на что был ответ -мне нравиться быстро бегать. Так же Трогра просили повлиять на своих боевых товарищей ,на что он молчаливо удалялся с одной оговоркой-я же не использую запрещенные проги. Просто за два года достало уже это-когда 30-м монахом нелбзя догнать персонажа у которого в комбе 9-12 монаха. Я уверен ,что ранее забаненные за спидхак Энион и Энир из этой компании! Почему скажите например на того же Дино ,Териэрта,Амандель и много других персонажей никто и никогда небыло жалоб за багоюз и т.п.
Я поддерживаю решение администрации насчет боевых персонажей -насчет крафтеров и мулов ,я думаю немного перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почему скажите например на того же Дино ,Териэрта,Амандель и много других персонажей никто и никогда небыло жалоб за багоюз и т.п. Я поддерживаю решение администрации насчет боевых персонажей -насчет крафтеров и мулов ,я думаю немного перебор. Ну меня тоже обвиняли и в спидхаке ...?личем??? Я был в шоке. и в багоюзе с целью шмот не отдавать... И грозились скринами и дмами, ох а мата было, а ещё обвиняли что я слежу за красными нюбами и убаваю их чтоб с них шмотки лутать, бла бла бла Короче иногда мне кажется что я тут самый злостный пвпшник и спмдхакнутый багоюзер, рассекающий просторы сиалы *неубиваемым* черепахоличем. В конечном итоге я просто игнлрю все это.если мне об этом скажет дм я всегда найду что сказать в ответ. А игроки частенько не понимают то о чем говорят. Хочу заметить одну маленькую особенность. Хочу чтоб администрация не считала это провокацией, но все же обратила внимание на закономерность. Нарушения у обоих фракций . за 1 нарушение раков предупреждение у валиостра минус 10 левов . за другое нарушение у раков бан виновных, а с не виновными разбирательство... У валиостра бан без разбирательств и виновных и невиновных. Я к тому что на сервере сложилось предвзятое мнение что у дмов есть цвет. И не важно так это или нет. Но нужно быть последовательным и поддерживать видимость равноправия, даже если это идёт в разрез с другими решениями. Просьба остальным не развивать направление о котором я тут упомянул, но поддержать мысль о равноправии, Виновному бан не виновному смена ключей This post has been edited by Bran: 20:14, 11 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу заметить одну маленькую особенность. Хочу чтоб администрация не считала это провокацией, но все же обратила внимание на закономерность. Нарушения у обоих фракций . за 1 нарушение раков предупреждение у валиостра минус 10 левов . за другое нарушение у раков бан виновных, а с не виновными разбирательство... У валиостра бан без разбирательств и виновных и невиновных. Много невиновных? Два аккаунта крафтеров? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:18 |