![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы предупреждали.
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16786 QUOTE Хотите использовать расшаренные аккаунты и играть с одного айпи - пожалуйста. Но в последующем - при очевидных читах, все аккаунты злоупотребляющего и все связанные с ним айпи и входящие с них персонажи будут забанены и в будущем без возможности восстановления. За использование спидхака был вычеслен и забанен ряд аккаунтов. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все перечисленные боевые персонажи неоднократно пользовались спидхаком-об этом писалось и в приват,на что был ответ -мне нравиться быстро бегать. Так же Трогра просили повлиять на своих боевых товарищей ,на что он молчаливо удалялся с одной оговоркой-я же не использую запрещенные проги. Просто за два года достало уже это-когда 30-м монахом нелбзя догнать персонажа у которого в комбе 9-12 монаха. Я уверен ,что ранее забаненные за спидхак Энион и Энир из этой компании! Почему скажите например на того же Дино ,Териэрта,Амандель и много других персонажей никто и никогда небыло жалоб за багоюз и т.п.
Я поддерживаю решение администрации насчет боевых персонажей -насчет крафтеров и мулов ,я думаю немного перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почему скажите например на того же Дино ,Териэрта,Амандель и много других персонажей никто и никогда небыло жалоб за багоюз и т.п. Я поддерживаю решение администрации насчет боевых персонажей -насчет крафтеров и мулов ,я думаю немного перебор. Ну меня тоже обвиняли и в спидхаке ...?личем??? Я был в шоке. и в багоюзе с целью шмот не отдавать... И грозились скринами и дмами, ох а мата было, а ещё обвиняли что я слежу за красными нюбами и убаваю их чтоб с них шмотки лутать, бла бла бла Короче иногда мне кажется что я тут самый злостный пвпшник и спмдхакнутый багоюзер, рассекающий просторы сиалы *неубиваемым* черепахоличем. В конечном итоге я просто игнлрю все это.если мне об этом скажет дм я всегда найду что сказать в ответ. А игроки частенько не понимают то о чем говорят. Хочу заметить одну маленькую особенность. Хочу чтоб администрация не считала это провокацией, но все же обратила внимание на закономерность. Нарушения у обоих фракций . за 1 нарушение раков предупреждение у валиостра минус 10 левов . за другое нарушение у раков бан виновных, а с не виновными разбирательство... У валиостра бан без разбирательств и виновных и невиновных. Я к тому что на сервере сложилось предвзятое мнение что у дмов есть цвет. И не важно так это или нет. Но нужно быть последовательным и поддерживать видимость равноправия, даже если это идёт в разрез с другими решениями. Просьба остальным не развивать направление о котором я тут упомянул, но поддержать мысль о равноправии, Виновному бан не виновному смена ключей This post has been edited by Bran: 20:14, 11 June 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу заметить одну маленькую особенность. Хочу чтоб администрация не считала это провокацией, но все же обратила внимание на закономерность. Нарушения у обоих фракций . за 1 нарушение раков предупреждение у валиостра минус 10 левов . за другое нарушение у раков бан виновных, а с не виновными разбирательство... У валиостра бан без разбирательств и виновных и невиновных. Много невиновных? Два аккаунта крафтеров? |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Много невиновных? Два аккаунта крафтеров? Много, и вам это известно! Но если о большинстве боевых чаров никто и не заикался, понимая всю серьезность ситуации, то бан общих мулы и общих крафтеров и просто заходы чужими персонажами с того айпи (но владельцы чаров сами по себе никогда за подобным замечены не были, и я уверен вообще мало кто знал, о спидхаке) - это перебор, мягко говоря. Но раз вы (в частности именно Ферон) с каких то делов решили, что можете обращаться с взрослыми людьми вот так вот, и общаться с высока и игнорировать конструктив, молча переворачивать все с ног на голову не считаясь с мнением большинства (с людьми с которыми нравятся они вам или но вы тут сидите более десятка лет), то конечно этот бан мелочи, кто мы здесь, гости которым не рады? Это чувствуется на каждом шагу. Рубить головы всех подряд как Ухорезы или быть думающим Руководителем проэкта, которого уважают за Дела - выбор самого Руководителя. Так вот разум и конструктив Сиале на сегодня не светит, теперь это не просто суровый мир, а мир абсурда и принципиального не понимания, без обратной связи, увы. ЗЫ даже Ярл при всей своей строгости - прислушивался к игрокам, хотя нам и было по 20 лет тогда и ума было совсем не много по этой временой причине, сейчас же понимания между Администрацией и Игроками увы 0, откуда оно может взятся между фракциями, когда сверху идет такой настрой (море топиков в предлах, баг репортах и прочем - месяцами безответов от вашей команды), зато наказать время и желание есть всегда, и то выборочно ... This post has been edited by Stels.: 07:59, 12 June 2015 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Много, и вам это известно! Но если о большинстве боевых чаров никто и не заикался, понимая всю серьезность ситуации, то бан общих мулы и общих крафтеров и просто заходы чужими персонажами с того айпи (но владельцы чаров сами по себе никогда за подобным замечены не были, и я уверен вообще мало кто знал, о спидхаке) - это перебор, мягко говоря. Но раз вы (в частности именно Ферон) с каких то делов решили, что можете обращаться с взрослыми людьми вот так вот, и общаться с высока и игнорировать конструктив, молча переворачивать все с ног на голову не считаясь с мнением большинства (с людьми с которыми нравятся они вам или но вы тут сидите более десятка лет), то конечно этот бан мелочи, кто мы здесь, гости которым не рады? Это чувствуется на каждом шагу. Рубить головы всех подряд как Ухорезы или быть думающим Руководителем проэкта, которого уважают за Дела - выбор самого Руководителя. Так вот разум и конструктив Сиале на сегодня не светит, теперь это не просто суровый мир, а мир абсурда и принципиального не понимания, без обратной связи, увы. ЗЫ даже Ярл при всей своей строгости - прислушивался к игрокам, хотя нам и было по 20 лет тогда и ума было совсем не много по этой временой причине, сейчас же понимания между Администрацией и Игроками увы 0, откуда оно может взятся между фракциями, когда сверху идет такой настрой (море топиков в предлах, баг репортах и прочем - месяцами безответов от вашей команды), зато наказать время и желание есть всегда, и то выборочно ... Не вижу общения свысока. Четкое обоснованное решение после громкого предупреждения с полностью сформулированной позицией. Что касается Тедди - он просто задал наводящий вопрос. Ответ на который по сути был уже озвучен выше. Если хозяин крафтера выдал ключи тому, кто был пойман на очевидном багоюзе - это тот риск на который идет хозяин крафтера. Произвола нет - мы четко обрисовали картину. Хотите пользоваться общими чарами - пожалуйста. Как только один из игроков, кто пользуется этим чаром будет пойман на злостном багоюзе - этот чар будет удален. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:26 |